Спирт

Под «спиртом» понимается пищевой спирт (этиловый, этанол). Спирт используется в качестве растворителя и экстрагента (вещества, способного извлекать отдельные компоненты из твердых субстанций или жидких смесей) для производства растительных экстрактов, которые компания Weleda использует в качестве ингредиентов в натуральных косметических продуктах. Кроме того спирт обладает не только свойствами стабилизатора, но и, в зависимости от степени разбавления, оказывает дезинфицирующее воздействие.

The effect or the purpose for which this ingredient is contained in individual products may vary from the characteristics described herein.