Цитронеллол*

Цитронеллол является натуральным ингредиентом различных эфирных масел, которые используются для ароматизации косметической продукции. Цитронеллол относится к 26 ароматическим веществам, которые с 2005 года должны быть включены для защиты аллергиков в декларацию международной номенклатуры косметических документов, в случае если они содержатся в количествах, которые могут быть потенциально значимы для аллергиков.

Эффект или причина, по которой этот ингредиент содержится в данном продукте может варьироваться в зависимости от характеристик описанных в настоящим документе