Красота от природы

Истинная красота начинается со здоровья!

Здоровье – это гармония тела, души и разума. Для поддержания внешней и внутренней красоты природа щедро дарит нам живительную силу растений, которые активизируют саморегулирующие функции организма. Именно такую, холистическую, концепцию разработала швейцарская компания Weleda. Наши ароматы являются источником вдохновения, эффективные формулы восстанавливают ресурсы кожи, а текстуры дарят приятные ощущения.

Натуральная косметика Weleda

Натуральная косметика помогает коже гармонично функционировать и способствует процессам ее саморегуляции. Это позволяет поддерживать прекрасное физическое и душевное самочувствие.

Узнать больше

Ведущие растения

Для создания уникальных рецептур Weleda используется концепция ведущего растения. Каждая серия имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи.

Узнать больше

Философия ухода

Основная задача косметических средств по уходу от Weleda - сохранить здоровье человека и служить поддержанию гармонии тела, души и духа. В центре нашего внимания — саморегуляция функций кожи.

Узнать больше

Семилетия

Подобно тому, как в природе сменяются времена года, наш организм тоже по-своему меняется. Каждые семь лет все клетки тела полностью обновляются, и мы получаем шанс радикально измениться.

Узнать больше