Береза

Целебная сила березы - настоящий дар природы

Всем известно, что щебет птиц — первый вестник весны. Но стоит прислушаться повнимательнее, и можно услышать «нежный шёпот» – это шелестят и переливаются на солнце от лёгкого ветерка молодые листочки березы. Стройная берёза с чёрно-белым стволом как никакое другое дерево олицетворяет весну. С мая по июнь дерево вступает в самую активную фазу своего жизненного цикла. В это время в березе накапливаются полезные вещества, дающие нашему организму новые жизненные силы.

Очищение организма

Нежные молодые листья березы - настоящий источник энергии. Они полны ценных веществ: содержащиеся в них флавоноиды способствуют выведению из организма шлаков и защите клеток, а высокое содержание витамина С стимулирует естественное сжигание жиров. Именно поэтому серия по уходу за кожей с экстрактом березовых листьев поможет улучшить состояние кожи, сделает ее гладкой и упругой.

 

Узнайте о березовой серии

Сырьевой проект в Чехии

Специально для березовой серии  мы содрудничаем с семейным предприятием в Южной Богемии, Чехия. Здесь мы получаем органическое сертифицированное сырье с 1994 года. Сбор происходит в мае-июне, когда молодые листия березы максимально наполненные жизненной энергией и полезными веществами. Сбор происходит щедящим для деревьем способом, за сезон собирается 5-6 тонн сырья для последущей переработки.

Упругость кожи и подтягивающий эффект
Делает кожу шелковистой

Другие ведущие растения

Солнечный целитель и защитник здоровья

Календула

Источник хорошего настроения и энергии

Лимон