Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Активный образ жизни - счастливый образ жизни!

Weleda и спорт

Спорт – это то, что объединяет наше тело, сознание и дух. Каждый выбирает что-то своё, но преимущества активного образа жизни - заряд энергии, сияющий цвет лица и приподнятое настроение как результат тренировки - очевидны. Польза физических упражнений для нашего тела научно доказана: стимулируется работа сердца, ускоряется кровоток, с потом выходят токсины, наши легкие расширяются, и мы вдыхаем больше свежего воздуха. Но физическая активность благотворно влияет не только на наше тело. Эмоциональный подъём, ощущение того, что жизнь прекрасна - вот та заслуженная награда, которую мы получаем после активной тренировки, не говоря уже о подтянутом, здоровом теле.

Интервью с Эллен Фербеек

Эксклюзивное интервью для Weleda дала главный редактор журнала Yoga Journal Эллен Фербеек.

Читать интервью

Интервью с Андреем Жуковым

Эксклюзивное интервью для Weleda дал фитнес-директор студии персонального тренинга Pro Trener.

Читать интервью

100% натуральное массажное масло с арникой - это настоящий must-have для занятий спортом! Оно создано еще в 1923 году и имеет большое доверие среди профессиональных спортсменов и физиотерапевтов. Масло незаменимо для разогрева до тренировки и для снятия напряжения после, а также для спортивного или лечебного массажа.

Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам
100 ml
Нежный уход и бодрящий эффект
200 ml
Разглаживающий и подтягивающий эффект
100 ml
Эффективно борется с целлюлитом
150 ml
Коктейль бодрости и свежести
100 ml

Движение - жизнь

Прогулка с собакой, короткая пробежка по пляжу прохладным днем – кому из нас не знаком эмоциональный подъём, который испытываешь, после, казалось бы, таких простых радостей.

В поход за мечтой

Вдох, выдох - результат!

Начинайте в медленном темпе, постепенно ускоряясь. Через какое-то время Вы достигнете того состояния, которое опытные бегуны называют «пиком формы»! Мы предлагаем Вам 6 советов, которые помогут полюбить бег еще больше.

Полюбите бег

Кручу педали, кручу...

Если Вы хотите заставить работать свое сердце и легкие, и при этом не давать себе слишком высоких нагрузок, садитесь на «железного коня» и наслаждайтесь неторопливой велопрогулкой.

Веломания

Разогревающий массаж

Независимо от того, какой вид физической активности Вы выберете: бег или пешие прогулки, футбол или теннис - для натруженных мышц попробуйте Массажное масло с арникой.

Фитнес без боли

Узнайте больше о полезных свойствах арники

"Заступница" от растяжения мышц и ушибов

Соцветия арники поистине необыкновенны: на сегодняшний день в них обнаружено около 150 различных веществ, обладающих ценными и эффективными фармацевтическими свойствами.

О лекарственных свойствах Арники

Собранная на ветру

Вместе с крестьянами Западно-Румынских гор, самой густонаселенной части Карпат, и Всемирным фондом дикой природы (WWF) мы реализуем проект по выращиванию Арники.

Проект по выращиванию Арники в Карпатах
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!
???imop.newsletters.mailsent.title???

???imop.newsletters.mailsent.body???