Активный образ жизни - счастливый образ жизни!

Weleda и спорт

Мы всегда стремимся к совершенству и гармонии: сильное тело, ясный ум, чуткая душа. Поглощенные массовым интересом к спорту и здоровому образу жизни, пересаживаемся с автомобилей на велосипеды. Преимущества активного образа жизни очевидны: энергичность, сияющий цвет лица и приподнятое настроение. Во время тренировок стимулируется работа сердца, ускоряется кровоток, с потом выходят токсины. Cпециалисты Weleda разработали продукты, которые раскроют внутренние ресурсы организма и позволят ощутить гармонию с природой.

Массажное масло с арникой

Будучи одним из самых популярных продуктов Weleda, Массажное масло с арникой, созданное еще в 1923 году, пользуется большим доверием среди профессиональных спортсменов, физиотерапевтов и приверженцев активного образа жизни.  Оно идеально подходит для разогревающего массажа до начала тренировок, подготавливая к физическим нагрузкам, а также помогает расслабиться и предотвратить боль в мышцах после. Растительные масла и экстракт лекарственных трав в составе повышают эластичность кожи и оказывают общее укрепляющее действие.

Подробнее

Березовая серия

Бестселлер Weleda – Березовый антицеллюлитный сет. Помогая снизить внешние проявления целлюлита, Березовое антицеллюлитное масло и Березовый пилинг для душа Weleda созданы с добавлением природного экстракта молодых березовых листьев и ценнейших эфирных масел специально для увеличения упругости кожи ягодиц.  Эти натуральные косметические продукты полюбились поклонницам марки именно за свою исключительную эффективность в борьбе за гладкость и шелковистость кожи.  

Подробнее

Интервью с Сати Казановой

Эксклюзивное интервью и видео-урок медитации для Weleda в рамках специального проекта на Women's Health Russia

Читать интервью

Интервью с Эллен Фербеек

Эксклюзивное интервью для Weleda дала главный редактор журнала Yoga Journal Эллен Фербеек.

Читать интервью

Интервью с Андреем Жуковым

Эксклюзивное интервью для Weleda дал фитнес-директор студии персонального тренинга Pro Trener.

Читать интервью

Гели для душа и натуральные дезодоранты

Нельзя обойтись без гелей для душа Weleda. Попробовав один раз продукты с насыщенной кремовой текстурой и растительными маслами в составе, хочется остаться навсегда в объятьях аромата ценнейших эфирных масел. Формула, богатая питательными веществами, подарит заряд энергии на весь день, сохранит естественный уровень влаги в коже ипоможет бережно очистить кожу благодаря мягким сахарным тензидам в составе. Гели не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел, что делает их идеальными спутниками на лето.

И конечно же, обновленная линейка натуральных дезодорантов с цитрусом, шалфеем и розой создана специально для того, чтобы предотвратить появление неприятного запаха и подарить ощущение свежести и комфорта. Благодаря улучшенной формуле Цитрусовый и Розовый дезодоранты работают 24 часа, обеспечивая более эффективную и длительную защиту. Состав с тщательно подобранными натуральными компонентами обеспечивает максимально бережный уход. Растительные экстракты и эфирные масла эффективно предотвращают размножение бактерий, отвечающих за появление неприятного запаха пота, и не оставляют следов на одежде. Для тех, кто предпочитает природную свежесть без алюминия и синтетических ингредиентов в составе.

 

 

Поддержание тонуса мышц и оздоровительный массаж
Мягкое очищение и бодрящий аромат
Упругость кожи и подтягивающий эффект
Делает кожу шелковистой
Коктейль бодрости и свежесть 24 часа

Движение - жизнь

Прогулка с собакой, короткая пробежка по пляжу прохладным днем – кому из нас не знаком эмоциональный подъём, который испытываешь, после, казалось бы, таких простых радостей.

В поход за мечтой

Вдох, выдох - результат!

Начинайте в медленном темпе, постепенно ускоряясь. Через какое-то время Вы достигнете того состояния, которое опытные бегуны называют «пиком формы»! Мы предлагаем Вам 6 советов, которые помогут полюбить бег еще больше.

Полюбите бег

Кручу педали

Если Вы хотите заставить работать свое сердце и легкие, и при этом не давать себе слишком высоких нагрузок, садитесь на «железного коня» и наслаждайтесь неторопливой велопрогулкой.

Веломания

Разогревающий массаж

Независимо от того, какой вид физической активности Вы выберете: бег или пешие прогулки, футбол или теннис - для натруженных мышц попробуйте Массажное масло с арникой.

Фитнес без боли

Узнайте больше о полезных свойствах арники

"Заступница" от растяжения мышц и ушибов

Соцветия арники поистине необыкновенны: на сегодняшний день в них обнаружено около 150 различных веществ, обладающих ценными и эффективными фармацевтическими свойствами.

О лекарственных свойствах Арники

Собранная на ветру

Вместе с крестьянами Западно-Румынских гор, самой густонаселенной части Карпат, и Всемирным фондом дикой природы (WWF) мы реализуем проект по выращиванию Арники.

Проект по выращиванию Арники в Карпатах

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!