Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Эксклюзивное интервью с главным редактором YJ Эллен Фербеек

Эллен стояла у истоков первого в России глянцевого журнала Cosmopolitan, который возглавляла до 2005 года. В тот же год она основала русскую версию Yoga Journal, главным редактором которого и является по сегодня. О том, какое место в ее жизни занимает йога и что помогает ей для поддержания хорошей физической формы читайте в нашем интервью.

Weleda: Какое место йога занимает в Вашей жизни?

Эллен Фербеек: Йога для меня – это часть жизни, это такой же ежедневный ритуал, как чистить зубы или принимать душ. Йога - это не просто отличная тренировка – каждый раз, когда мы встаем на коврик, это возможность проверить, как у нас обстоят дела в физическом и ментальном плане. На коврике я обретаю баланс

 

Сколько времени в неделю Вы посвящаете физическим нагрузкам?

Я каждый день посвящаю практике один час, но я не воспринимаю йогу, как физическую нагрузку.  Иногда я плаваю или бегаю, но для меня достаточно занятий йогой, чтобы оставаться в форме.

 

Как Вы готовите тело к занятиям спортом? Посещаете ли Вы массажиста? Делаете ли самомассаж?

Я обожаю тайский массаж, это напоминает йогу для ленивых, и я делаю его каждую неделю. Самомассаж - это также часть аювердического утреннего ритуала и я стараюсь делать как можно чаще.  Для массажа я использую мое любимое Гранатовое восстанавливающее масло Weleda.

 

Чтобы бы Вы посоветовали тем, кто только хочет впустить йогу в свою жизнь?

У меня есть несколько советов для начинающих: во-первых, лучше найти студию рядом с работой или домом, чтобы было комфортно ее посещать, и совершенно не важно с какого стиля йоги вы начнете заниматься. Во-вторых,  давайте йоге шанс войти в вашу жизнь, даже если вам не понравилось один раз, это не причина останавливаться, а так же важно сделать Ваши занятия регулярными.

 

Что, помимо йоги, важно для поддержания хорошей физической формы и тонуса?

Ежедневных занятий мне достаточно для того чтобы поддерживать хорошую форму, нормальный вес и оставаться гибкой. В йоге говорят, что ты настолько молод, насколько гибкая у тебя спина.

 

Расскажите, как Вы познакомились с продукцией Weleda?

Я знаю продукцию Weleda всю свою жизнь, раньше в Голландии ее продавали в специальных биоорганических магазинах, а сейчас ее можно найти повсюду, в том числе и в России

 

Ваши любимые продукты Weleda.

Мне очень нравится восстанавливающая серия для волос с овсом: шампунь, бальзам и маска для  сухих и поврежденных волос. Как я уже говорила, я абсолютный поклонник Гранатового масла Weleda, а еще есть потрясающее Розовое мыло.

Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам
100 ml
Натуральный бальзам-кондиционер для сухих волос
200 ml
Дополнительный уход для сухих волос
150 ml
Восстанавливающий уход за кожей
100 ml
Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов
190 ml
Подходит для бережного очищения кожу рук и тела
100 g
Нежный уход и бодрящий эффект
200 ml

Узнайте больше

Интервью с Андреем Жуковым

Эксклюзивное интервью для Weleda дал фитнес-директор студии персонального тренинга Pro Trener.

Читать интервью

В здоровом теле - здоровый дух!

Активный образ жизни - счастливый образ жизни!

Серия для занятий спортом