Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Натуральная косметика Weleda

Что включает в себя понятие "Натуральная косметика"?

Прежде всего, в производстве таких косметических продуктов используются исключительно натуральные компоненты, прошедшие щадящую переработку и, что немаловажно, косметика ни в коем случае не тестируется на животных.

Натуральная косметика помогает коже гармонично функционировать и способствует процессам её саморегуляции. Это позволяет поддерживать прекрасное физическое и душевное самочувствие. Кроме того, использование натуральной косметики позволяет Вам внести собственный вклад в дело защиты окружающей среды и способствует продвижению социально ответственной торговли, иными словами — добросовестной торговли.

Glatt bottles filled with oil

Мы производим нашу натуральную продукцию с энтузиазмом и заботой. В основе производства - научные знания, которые помогают в выборе ведущего растения. Затем мы отбираем сырье, выращенное по принципам биодинамического земледелия,  и самым тщательным образом составляем рецептуры. Все, что мы делаем, подчиняется принципам заботы об окружающей среде и пониманию тесной  взаимосвязи между человеком и окружающим миром. Наши производственные процессы всегда исключительно щадящие и экологически рациональные. Мы постоянно совершенствуем их.

Наши ключевые продукты и серии

Интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела
75 ml
Подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам
100 ml
Разглаживающий и подтягивающий эффект
100 ml
100% натуральный бальзам для губ
4.8 g
Предупреждает появление растяжек
100 ml
Ухаживает за кожей малыша с первых дней жизни
75 ml
Дарит нежное очищение и ухаживает за телом и волосами
200 ml
Обеспечивает естественный уход за молочными зубами
50 ml
Уход за чувствительной кожей
30 ml
Увлажнение и защита
30 ml
Интенсивный восстанавливающий уход за уставшей кожей
Существенно уменьшает морщины вокруг глаз
10 ml
Коктейль бодрости и свежести
100 ml
Защита от кариеса и зубного камня
75 ml
Натуральный уход для мужчин
200 ml
100% натуральное очищение
100 ml

Наше понимание тесной взаимосвязи между человеком и природой делает косметику Weleda поистине уникальной. При использовании продукции Weleda вы можете  увидеть и почувствовать это. Натуральные ингредиенты нашей косметики поддерживают естественные процессы в организме, восстанавливая внутренний баланс. Они улучшают способность нашего тела к  исцелению, саморегуляции. Путем селективной поддержки самооздоровления и регенерации, защитные силы организма укрепляются, а нарушенное равновесие восстанавливается. Так мы стимулируем жизненную энергию кожи, а не только возвращаем то, чего ей не хватает. Суть нашей концепции ухода за телом в том, что косметика должна способствовать укреплению внутренних сил организма, а не "маскировать" изъяны.  

Leaves - production at Weleda

Для достижения гармонии тела, души и духа мы используем антропософское понимание людей и природы, по которому жизненные процессы в человеческом теле и окружающем мире находятся в тесной взаимосвязи друг с другом. На основе этого понимания мы разрабатываем сертифицированные NaTrue косметические продукты, в состав которых входят исключительно натуральные ингредиенты.

К сожалению, далеко не вся косметика, заявленная как "натуральная", на самом деле является  таковой. Поскольку это понятие до сих пор не определено  единым законом, случается, что  потребители берут с полки магазина средства по уходу, на упаковке которых  есть слово «натуральные» — и оказываются в мнимой безопасности, полагая, что они наносят на кожу только «чистые и натуральные природные продукты».

Наличие специального сертификата NaTrue подтверждает: во всей продукции Weleda  содержатся  исключительно отборные, дифференцировано переработанные  натуральные вещества. Только они способны поддерживать тело человека в его многообразных функциях и, тем самым, держать в равновесии все без исключения жизненные процессы нашего организма.

Ключевые линии косметики Weleda

Нежный уход с миндалем

Деликатная серия

Секрет истинной женственности

Розовая серия

Активная регенерация кожи

Гранатовая серия

Естественная свежесть

Натуральные дезодоранты

В здоровом теле - здоровый дух

Спортивный уход

Чем питается Ваша кожа?

Skin Food

При производстве нашей продукции мы заботимся об окружающей среде и поддерживаем рациональное использование и сохранение природных ресурсов. Если мы не можем получить сырье в собственных садах Weleda или путем сбора дикорастущих растений, мы приобретаем необходимые растительные ингредиенты у избранных поставщиков. Зачастую речь идет о проектах, с которыми мы работаем уже много лет. Наши постоянные инвестиции в исследования и разработки помогают поддерживать природный баланс во всем мире. Мы строим позитивные отношения внутри нашей команды, с нашими покупателями и торговыми партнерами.

 

Узнайте о наших сырьевых проектах
Almond flower in blossom - Weleda lead plant

Для создания уникальных рецептур Weleda используется концепция ведущего растения. Каждая серия имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи. 

 

Наши ведущие растения отбираются с учетом их воздействия на людей по мере прохождения через разные фазы жизни. Они способствуют сохранению баланса тела и души с учетом потребностей каждого отдельного человека. Weleda предлагает натуральную продукцию на все случаи жизни: от средств по уходу за телом и лицом для людей любого возраста и на любом этапе жизни до специальных средств для беременных женщин и грудных детей. Косметика Weleda, разработанная с учетом антропософской концепции, восстанавливает внутренние силы организма и поддерживает красоту и здоровое сияние кожи.

Наши ведущие растения

Лекарственные средства с экстрактом этого многогранного по своим свойствам растения защищают от ударов и травм, поэтому арнику шутливо называют «Святой заступницей от растяжения мышц и ушибов».

Арника

О превосходных качествах Алтея лекарственного можно догадаться уже по его имени: ботаническое название этого растения - althaea - восходит к древнегреческому и переводится как «лечить, лечение».

Алтей

В поверьях германских и славянских народов береза всегда была окружена ореолом глубокого уважения и поклонения.

Береза

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Гранат
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!
???imop.newsletters.mailsent.title???

???imop.newsletters.mailsent.body???