Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Натуральная косметика Weleda

Что включает в себя понятие "Натуральная косметика"?

Это косметика, состоящая исключительно из натуральных компонентов, где ингредиенты проходят щадящую переработку. Продукты ни в коем случае не тестируются на животных.

Такая косметика помогает коже гармонично функционировать и способствует процессам её саморегуляции, что позволяет поддерживать прекрасное физическое и душевное самочувствие. 

Философия Weleda

Мы создаем нашу натуральную косметику с особенным теплом и заботой. Все, что мы делаем, подчиняется принципам заботы об окружающей среде. Мы следуем антропософской философии, по которой жизненные процессы в человеческом теле и окружающем мире связаны. Исходя из этого мы разрабатываем косметические продукты, сертифицированные NaTrue.

 

Основываясь на научной экспертизе, мы выбираем ведущее растение для целой серии продуктов, отбираем сырье, выращенное по принципам биодинамического земледелия, и самым тщательным образом составляем рецептуры. Наше производство всегда исключительно щадящее и экологически рациональное. Наличие специального сертификата Natrue подтверждает, что во всей продукции Weleda содержатся исключительно дифференцировано переработанные натуральные ингредиенты. Только они способны поддерживать в равновесии все без исключения жизненные процессы нашего организма.

 

Натуральные ингредиенты нашей косметики поддерживают естественные процессы в организме, восстанавливая внутренний баланс. Так мы стимулируем жизненную энергию кожи. Суть нашей концепции ухода за телом в том, что косметика должна способствовать укреплению внутренних сил организма, а не маскировать изъяны.

 

Ключевые линии косметики Weleda

Нежный уход с миндалем

Деликатная серия

Секрет истинной женственности

Розовая серия

Активная регенерация кожи

Гранатовая серия

Натуральный уход для ногтей

Новая лимитированная серия

Естественная свежесть

Натуральные дезодоранты

В здоровом теле - здоровый дух

Спортивный уход

Гладкая и упругая кожа

Антицеллюлитная серия

Чем питается Ваша кожа?

Skin Food

Для создания уникальных рецептур мы используем концепцию ведущего растения. Каждая серия имеет свой ключевой компонент – растение, обладающее природной силой для решения той или иной задачи.  

Наши ведущие растения отбираются с учетом их воздействия на людей по мере прохождения через разные фазы жизни. Они способствуют сохранению баланса тела и души с учетом потребностей каждого отдельного человека. Мы предлагаем натуральную косметику на все случаи жизни: от средств по уходу за телом и лицом для людей любого возраста до специальных средств для беременных женщин и грудных детей. 

Сырьевые проекты Weleda

При производстве нашей косметики мы заботимся об окружающей среде и поддерживаем рациональное использование и сохранение природных ресурсов. Если мы не можем получить сырье в собственных садах Weleda, мы приобретаем необходимые растительные ингредиенты у избранных поставщиков. Зачастую речь идет о проектах, с которыми мы работаем уже много лет. Мы строго придерживается правил справедливой торговли и гарантируем партнерам честные цены. Наша задача – поддерживать надлежащий уровень жизни для всех, не ставя под угрозу потребности следующих поколений. 

Узнайте о наших сырьевых проектах
Интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженной кожей лица, рук и тела
Поддержание тонуса мышц и оздоровительный массаж
Упругость кожи и подтягивающий эффект
Предупреждает появление растяжек
Уход и защита для нежной кожи малыша с первых дней жизни
Нежное очищение и уход за телом и волосами
Уход за чувствительной кожей
100% натуральный бальзам для губ
Безопасное очищение и уход с первого зуба
Интенсивный восстанавливающий уход для достижения быстрого и видимого результата
Уход за кожей вокруг глаз, существенно уменьшает морщины
Коктейль бодрости и свежесть 24 часа
Защита от кариеса и зубного камня
Тщательно очищает и не сушит кожу
100% натуральное очищение для нормальной и комбинированной кожи

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!