Секрет истинной женственности

Розовая серия

Женственность подобна цветку розы: на определенном этапе жизни она, словно бутон, раскрывает свои благоухающие лепестки. Иногда внешность буквально поражает яркостью черт, а порой надо рассмотреть скрытое очарование. Только обретая внутреннюю гармонию и баланс с окружающим миром, можно в полной мере ощутить свою природную женственность. 

Восстанавливающий уход для достижения быстрого результата
Повседневный уход при первых морщинках
30 ml
Дневной уход при первых морщинках
30 ml
Ночной уход при первых морщинках
30 ml
Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках
10 ml
Нежный уход для кожи
100 ml
Нежно очищает и ухаживает за кожей
200 ml
Для нежного увлажнения кожи
200 ml
Бережное очищение и тонкий цветочный аромат
100 g
Естественная защита и свежий аромат
100 ml

Нежная забота о женской красоте

Уникальные знания и почти 100-летний опыт компании позволяют нашим экспертам раскрывать скрытый потенциал растений разных уголков мира и  доносить до вас все их полезные свойства. 100% натуральные продукты розовой линии Weleda разглаживают первые морщинки, поддерживают естественные функции кожи, запуская процессы саморегуляции. Композиция чистейших эфирных масел дарит чувство гармонии и внутреннего баланса, раскрывая природную женственность. Розовая гармонизирующая серия Weleda заботится о женской красоте, возвращая коже тонус и свежесть, к 30 годам ее защитные механизмы и способность к восстановлению ослабевают.

Раскрывая внутренний потенциал

Специально для Розовой линии Weleda плоды розы москета собирают в экологически чистом регионе Чили. Семена розы содержат высокую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и олигоэлементов, которые способствуют нормальному функционированию клеток и предупреждают преждевременное старение кожи. Чистейшие экстракты мирры, полевого хвоща и пурпурной родиолы усиливают действие ведущего компонента, благодаря чему кожа становится невероятно гладкой и упругой.

Особенность ведущего растения

Черпая вдохновение из самой природы

Парфюмеры Weleda создали изысканный и благородный аромат, в сердце которого – дамасская роза. Специально для Weleda ее лепестки бережно собираются вручную в долине Дадес в Марокко. На протяжении столетий в этой области выращивались самые прекрасные в мире розы, масло которых ценилось дороже золота. Для получения лишь одного литра эфирного масла необходимо целых три миллиона нежных и хрупких лепестков. Мы каждый день вкладываем в свои продукты максимум любви и заботы, сотрудничаем исключительно с сертифицированными органическими или биодинамическими хозяйствам, а также с лицензированными местами сбора дикорастущих растений. 

Узнайте подробности о сырьевом проекте

В розовой серии вы найдете косметические продукты для ежедневного и интенсивного ухода за лицом. Незаменимыми станут также средства для тела: гель для душа, мыло, дезодорант, молочко и масло.

"Забочусь я о своей коже тщательно и избирательно, потому что это мой защитный слой. Я выбираю по принципу экологичности и натуральности, чтобы не было никаких сторонних химических добавок и отдушек. Поэтому Розовая линия для меня самая оптимальная и уникальная. Роза мне подходит и по запаху, и по свойству и по энергетике. Роза испокон веков считалась одним из уникальных, тончайших инструментов заботы за кожей, за красотой...Роза - это, действительно, королева."

Сати Казанова, певица, актриса, для проекта Women's Health

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Подписаться на новостную рассылку

Подпишись на новостную рассылку по детской серии и серии для будущих мам! Советы специалистов, рекомендации по выбору косметики и специальные предложения жду вас!

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!