Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Секрет истинной женственности

Розовая серия

Женственность подобна цветку розы: на определенном этапе жизни она, словно бутон, раскрывает свои благоухающие лепестки. Иногда внешность буквально поражает яркостью черт, а порой надо рассмотреть скрытое очарование. Только обретая внутреннюю гармонию и баланс с окружающим миром, можно в полной мере ощутить свою природную женственность. 

Нежная забота о женской красоте

Уникальные знания и 95-летний опыт компании позволяют нашим экспертам активировать скрытый потенциал растений и передать все их полезные свойства. 100% натуральные продукты розовой линии Weleda разглаживают первые морщинки, поддерживают естественные функции кожи, запуская процессы саморегуляции. Композиция чистейших эфирных масел дарит чувство гармонии и внутреннего баланса, раскрывая природную женственность. Вы ощущаете результат терапевтического воздействия каждую секунду!

Раскрывая внутренний потенциал

Розовая гармонизирующая серия Weleda заботится о женской красоте, возвращая коже тонус и свежесть. Ведь к 30 годам ее защитные механизмы и способность к восстановлению ослабевают. Роза москета выбрана ведущим растением линии не только из-за метафорического великолепия. Дело также в высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и олигоэлементов, которые способствуют нормальному функционированию клеток и предупреждают преждевременное старение кожи. Чистейшие экстракты мирры, полевого хвоща и пурпурной родиолы усиливают действие ведущего компонента, благодаря чему кожа становится невероятно гладкой и упругой.

Особенность ведущего растения

Черпая вдохновение из самой природы

Парфюмеры Weleda создали изысканный и благородный аромат, в сердце которого – дамасская роза. Специально для Weleda ее лепестки бережно собираются вручную в долине Дадес в Морокко. На протяжении столетий в этой области выращивались самые прекрасные в мире розы, масло которых ценилось дороже золота, ведь для получения лишь одного литра эфирного масла необходимо целых три миллиона нежных и хрупких лепестков. 

Мы каждый день вкладываем в свои продукты максимум любви и заботы, сотрудничаем исключительно с сертифицированными органическими или биодинамическими хозяйствам, а также с лицензированными местами сбора дикорастущих растений. Мы придерживаемся правил справедливой торговли и гарантируем партнерам честные цены. Наша задача: поддерживать достойный уровень жизни, не ставя под угрозу потребности будущих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и биологическое разнообразие.

Узнайте подробности о сырьевом проекте

В розовой серии вы найдете косметические продукты для ежедневного и интенсивного ухода за лицом. Незаменимыми станут также средства для тела: гель для душа, мыло, дезодорант, молочко и масло.

Интенсивный восстанавливающий уход для достижения быстрого и видимого результата
Заботится о коже лица при появлении первых морщинок
30 ml
Витализирующий уход и коррекция первых морщинок
30 ml
Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках
10 ml
Сияние и гладкость кожи
100 ml
Нежный уход и гармонизирующий эффект
200 ml
100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за кожей
200 ml
Особенно бережное очищение и тонкий цветочный аромат
100 g
100% натуральный дезодорант - 24 часа свежести
100 ml
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!
???imop.newsletters.mailsent.title???

???imop.newsletters.mailsent.body???