Березовая серия

Гладкая и упругая кожа

Лечение и профилактика целлюлита — весьма непростой процесс. Наряду с естественным объёмом жировой ткани и особенностями строения тела, которые практически невозможно изменить, существуют факторы, на которые можно повлиять и значительно улучшить состояние кожи.

Березовая серия - это комплексная программа, которая направлена как на устранение внутренних факторов, вызывающих целлюлит, так и на значительное снижение его внешних проявлений. Нежные молодые листья березы  - настоящий источник энергии и ценных веществ, которые способствуют детоксикации организма, стимулируют естественные функции саморегуляции и обмена веществ. Березовое антицеллюлитное масло — это натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает состояние и внешний вид кожи. А исключительно мягкий отшелушивающий березовый пилинг для душа создан специально, чтобы вернуть коже прежнюю шелковистость и гладкость. 

Больше о ведущем растении

Березовое антицеллюлитное масло

Композиция из ценных масел и экстракта молодых березовых листьев бережно ухаживают за кожей и помогают стимулировать метаболизм. Ростки пшеницы, корень иглицы понтийской и розмарин в составе обеспечивают интенсивное питание и увлажнение, а масла жожоба, косточек абрикоса, грейпфрута и кипариса выводят токсины и улучшают обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Природные компоненты активируют микроциркуляцию крови и систему лимфодренажа и запускают обменные процессы. Противовоспалительные свойства листьев березы и розмарина способствуют естественной регенерации кожи, а масло жожоба увлажнению и питанию глубоких слоев эпидермиса. 

Подробнее

Березовый пилинг для душа

Композиция из натуральных эфирных масел кунжута, абрикоса и розмарина дарит заряд энергии и тонизирует. В свою очередь, входящие в состав нежные, натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска во время массажа активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. При этом живые клетки не повреждаются благодаря природным компонентам, которые создают эффект мягкого пилинга. Сахарные тензиды аккуратно очищают, а богатое ценными питательными веществами масло абрикосовых косточек активно питает. Экстракт молодых листьев березы помогает стимулировать лимфодренаж и выводить токсины. Уже через несколько минут кожа выглядит вновь шелковистой, ровной и гладкой.

Подробнее

Чтобы достичь высоких результатов нужен комплексный подход. Регулярный тренировки, правильное питание, активный образ жизни - залог успеха на пути к телу мечты!

Упругость кожи и подтягивающий эффект
Делает кожу шелковистой

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!