Естественная свежесть

Натуральные дезодоранты - 24 часа свежести

Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа
Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа
Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа

Weleda представляет обновленную линейку натуральных шариковых дезодорантов с формулой без солей алюминия, которая не нарушает естественные функции теплообмена в коже. Цитрусовый, гранатовый и мужской, они обеспечивают защиту от неприятного запаха 24 часа, надолго сохраняют свежесть и наносятся так же легко, как и обычные дезодоранты. Cовременная эргонамичная упаковка на 70% состоит из переработанного пластика и полность пригодна для последующей переработки.

Специально для вас мы разработали дезодоранты в удобных форматах. В них ни одного вредного компонента, ведь использование антиперспирантов с солями алюминия или циркония способствует закупориванию пор. Благодаря тщательно подобранным натуральным ингредиентам дезодоранты Weleda обеспечивают бережный уход, предотвращают размножение бактерий, контролируют выделение пота, а их тонизирующие ароматы освежают и поднимают настроение.

Экстракт корня солодки в составе ухаживает за кожей, сохраняя ее мягкой и гладкой, а дистиллят гамамелиса увлажняет и помогает в заживлении легких воспалений и порезов. Дезодоранты быстро впитываются и не оставляют липких ощущений на коже.

Гранатовый дезодорант Roll-on

Парфюмерная композиция окутывает восточной фруктовой свежестью, где бархатисто-бальзамические ноты ванили создают чувственный женственный образ и гармонизируют чувства. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий, защищая от неприятного запаха в течение 24 часов.  

Подробнее

Цитрусовый дезодорант Roll-on

Ценные эфирные масла в составе тонизируют и препятствуют размножению бактерий. Нанесённый на чистую кожу, дезодорант оставляет на ней бодрящий аромат свежесобранных цитрусов и ощущение чистоты, которое длится на протяжении всего дня.

Подробнее

Мужской дезодорант Roll-on

Благодаря усовершенствованной формуле дезодорант обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха в течение дня без агрессивного воздействия на кожу. Терпкая композиция из натуральных эфирных масел кубебы и ветивера с травяными пряными нотками придает продукту мужественность и респектабельность, оставляя на коже изысканный тонизирующий аромат.

Подробнее

Парфюмеры Weleda, вдохновленные природой, создали изысканные композиции из чистейших натуральных эфирных масел. Ощутите природные ароматы розы, цитруса или шалфея с дезодорантами - спреями!

Естественная защита и свежий аромат
100 ml
Естественная защита и свежий аромат
Естественная защита и свежий аромат
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Подписаться на новостную рассылку

Подпишись на новостную рассылку по детской серии и серии для будущих мам! Советы специалистов, рекомендации по выбору косметики и специальные предложения жду вас!

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!