Если очищение – то только самое нежное

Новая мягкая пенка для умывания

Тщательное и в тоже время мягкое очищение очень важно для здоровья и сияния кожи. Это основа эффективного ухода за лицом. 100% натуральная серия Weleda для очищения сделает этот процесс легким и приятным, не нарушая естественные защитные функции кожи. А правильные ритуалы помогут достичь наилучшего результата.

Новая мягкая пенка для умывания Weleda идеально подходит для снятия макияжа, легко удаляя загрязнения и оставляя кожу свежей и наполненной энергией. Экстракт гамамелиса в составе не только успокаивает эпидермис, но и глубоко очищает и сужает поры. Корень алтея, в свою очередь, предотвращает стянутость и ощущение сухости, сохраняет естественную защиту кожи. Таким образом, пенка оптимально подготавливает кожу для последующего ухода, оставляя освежающий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел лимона, апельсина и лаванды.

1. Не забудьте о подготовке

Возможно, что звучит очевидно, но очень важно мыть руки перед очищением лица. Так, никакие микробы не попадут на вашу кожу. Лучше использовать натуральное мыло, которое заботится о коже рук. Например, розмариновое растительное мыло.

2. Снятие макияжа с глаз

Макияж с глаз нужно снимать очень аккуратно. Нанесите несколько капель Миндального деликатного масла для лица на ватный диск. Протирайте закрытые веки нисходящими движениями, пока он не останется чистым.

3. Умывание лица

Смочите лицо теплой водой – это поможет открыть поры.

Будьте осторожны: слишком горячая вода может пересушить кожу.

4. Тщательно вспеньте

Выдавите небольшое количество мягкой пенки для умывания и нанесите её на лицо, шею и декольте. Избегайте области вокруг глаз.

5. Бережное очищение

Круговыми движениями распределите пенку по коже, поскольку это позволит глубоко очистить поры.

Благодаря натуральным ПАВ мягкая пенка бережно очищает поры, полностью удаляет макияж и излишки кожного жира, а также сохраняет естественный гидролипидный баланс кожи.

6. Ополосните и высушите

Тщательно вымойте лицо теплой водой и аккуратно протрите. Убедитесь, что вы используете чистые полотенца, чтобы предотвратить попадание грязи и бактерий на кожу.

7. Идеальное дополнение

Живительный тоник Weleda освежает кожу и очищает поры. Просто нанесите на ватный диск немного средства и аккуратно протрите лицо, шею и декольте после основной ступени очищения.

Теперь кожа идеально подготовлена ​​для дальнейшего ухода. 

Подходит для снятия макияжа
100% натуральный тоник для лица
100% натуральное очищение для нормальной и комбинированной кожи
Нежное очищающее молочко для нормальной и сухой кожи
Мягкое и бережное очищение чувствительной кожи

Полезные советы

# 1: Чистый сон:
Следите за чистотой наволочек и стирайте их не реже одного раза в неделю. Здесь собираются кожное сало, пыль и бактерии.

# 2: Грязные смартфоны:
Обязательно мойте руки после использования смартфона и телефонных разговоров. На экране мобильного телефона живет множество бактерий. Регулярно протирайте экран специальным очищающим средством.

# 3: Очищающий плюс:
Сразу после очищения наложите теплое полотенце на руки и лицо на несколько секунд – это поможет усилить эффект последующих продуктов ухода.

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Подписаться на новостную рассылку

Подпишись на новостную рассылку по детской серии и серии для будущих мам! Советы специалистов, рекомендации по выбору косметики и специальные предложения жду вас!

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!