Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


100% Weleda. 100% Я

Новые увлажняющие бальзамы для губ

Ловить на себе восхищенные взгляды легко с новыми увлажняющими бальзамами для губ Weleda. Три нежных оттенка окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Минеральные цветные пигменты легких оттенков подчеркивают природный цвет губ, а натуральные компоненты ухаживают за нежной кожей, питая и защищая от обезвоживания. Бальзамы мягкого перламутрового, сочного ягодного и нежно-розового оттенка с невесомой кремовой текстурой легко наносятся и равномерно распределяются на губах, окутывая прозрачной вуалью. Они моментально впитываются и оставляют на губах естественное сияние благодаря коктейлю растительных ингредиентов, которые удерживают естественную влагу, не перегружая и не делая губы липкими. Формула на основе природных компонентов разглаживает и способствует комплексному уходу.  

Новинка! Натуральный уход для губ
Новинка! Натуральный уход для губ
Новинка! Натуральный уход для губ

Входящее в состав масло ши интенсивно питает губы и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, масло жожоба стимулирует естественную регенерацию кожи, а масло оливы препятствует ее преждевременному старению. Воск семян подсолнечника, в свою очередь, выравнивает поверхность и обеспечивает природную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря композиции из ценнейших эфирных масел на губах остается чувственный аромат лепестков розы и ванили.

Качество и 100% натуральность подтверждены сертификатом NaTrue. Продукт создан без использования сырья животного происхождения. Подходит для Веганов!

Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!