Березовый эликсир

Бережный DETOX организма

Что может быть свежее и легче дуновения весеннего ветерка, мягко касающегося налитых солнцем березовых веток? Вдохновившись живительной силой нежных листьев березы, мы создали березовую серию для красоты кожи, детоксикации и антицеллюлитного эффекта. Дополнением к косметическому уходу может стать новая биологически активная добавка к пище – Березовый элексир Weleda, который способствует детоксикации и природному очищению организма. 

В основе эликсира – экстракт молодых листьев березы, собранных в экологически чистых регионах. Специально для производства березовой серии мы сотрудничаем с семейным предприятием в Южной Богемии, Чехия. Здесь мы получаем органическое сертифицированное сырье с 1994 года. Сбор происходит в мае-июне, когда молодые листья березы максимально наполнены жизненной энергией и полезными веществами. Содержащиеся в них флавоноиды помогают выведению из организма шлаков. Специальная вытяжка из листьев березы в сочетании со свежевыжатым лимонным соком оказывает дренирующее действие на ткани и способствует очищению организма.

Подробнее о свойствах березовых листьев

Наилучшее время для детокса организма – весна и лето.  Мы рекомендуем проходить четырёхнедельный курс и ежедневно принимать две чайные ложки берёзового эликсира в день, смешивая с водой, соком, смузи или чаем. Эликсир подходит для веганов и не содержит сахара!  Берёзовый эликсир способствует восстановлению здоровья и красоты кожи, что особенно важно в современных условиях жизни в больших городах. А березовая антицеллюлитная серия для кожи станет идеальным дополнием на пути к цели!

Подробнее об антицеллюлитной серии

Приобрести Березовый эликсир Weleda можно в магазинах-партнерах и в аптеках!

Например, Wildberries.ru

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Свидетельство о государственной регистрации в РФ: RU.77.99.88.003.E.001120.03.18 от 19.03.2018