Арахисовое масло

Arachis Hypogaea Oil

Желтоватое по цвету, немного вязкое масло арахиса содержит масляную и жирную кислоту, а также витамин Е. Оно медленно впитывается кожей и в состоянии смягчить шелушение и корочки на коже. Также используется в качестве массажного масла и как ингредиент для ухода за сухой и очень сухой кожей.

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Полностью органическое масло для волос