Бензилсалицилат

Benzyl Salicylate*

Бензилсалицилат является натуральным ингредиентом различных эфирных масел, которые используются для ароматизации косметической продукции. Бензилсалицилат относится к 26 ароматическим веществам, которые с 2005 года должны быть включены для защиты аллергиков в декларацию международной номенклатуры косметических документов, в случае если они содержатся в количествах, которые могут быть потенциально значимы для аллергиков.

из концентрата натуральных масел

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Снимает раздражение после бритья
Молочко для тела для упругости и эластичности кожи
Уход и защита для нежной кожи малыша с первых дней жизни
Интенсивный питательный уход
Обеспечивает восстанавливающий уход
Питательный крем для регулярного ухода за кожей рук в течение дня
100% натуральный дезодорант