Глицерил каприлат

Glyceryl Caprylate

Глицерил каприлат – это коэмульгатор, который, прежде всего, используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Обладает питательными и увлажняющими свойствами, а также регулирует содержание влаги. Глицерил каприлат производится из различных растительных масел.

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Освежающий и увлажняющий уход
Нежное молочко для увлажнения и защиты кожи, освежает, охлаждает и успокаивает
Подходит для снятия макияжа
Высокая степень защиты. Не содержит химических фильтров.
Очень высокая степень защиты. Не содержит химических фильтров
Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов
Экстракт проса питает волосы и ухаживает за волосами
Уменьшает образование перхоти