Глицирризиновая кислота

Ammonium Glycyrrhizate

Глицирризиновую кислоту получают из корня солодки. Является веществом, придающим вкус лакрице. Аммониевая соль глициризиновой кислоты обладает ухаживающими свойствами и используется в косметических продуктах также для регуляции уровня pH.

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Комплекс экстрактов и эфирных масел создает приятное ощущение свежести
Мягкое избавление от зубного налета и естественный уход для десен
Бережная и тщательная гигиена полости рта и защищает от кариеса
100% натуральный дезодорант