Двунатриевый кокогликозид цитрат

Disodium Coco-Glucoside Citrate

Двунатриевый кокогликозид цитрат – сахарный тензид (производное масла кокоса и сахара). Жирно-спиртовые глюкозиды являются производными жирных кислот пищевых жиров, часто используются в качестве дополнительной добавки к продуктам питания, они нежно очищают кожу, не влияя на липидный слой эпидермиса и легко биологически разлагаются.

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов
Экстракт проса питает волосы и ухаживает за волосами
Уменьшает образование перхоти