Каррагинан

Chondrus Crispus Extract

Карраген (или каррагинан) - это собирательное название для группы длинноцепочечных углеводов (полисахаридов), которые встречаются в клетках различных красных водорослей. Карраген (или каррагинан) используется в качестве натурального гелеобразующего агента, стабилизатора эмульсии и регулятора вязкости. 

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

Снимает раздражение после бритья
Натуральный бальзам-кондиционер для гладкости и блеска
Делает кожу шелковистой
Бережное очищение и чувственный аромат
Для чувствительной кожи
Нежное очищение и естественная гладкость кожи
Легкий крем с нежной текстурой для чувствительной кожи рук
Новый детский шампунь-гель с ароматом апельсина
Новый детский шампунь-гель с ароматом ванили
Новый детский шампунь-гель с ароматом лайма
Нежное очищение и уход за телом и волосами
Нежно очищает и дарит спокойствие
Дополнительный уход для сухих волос
Бережное очищение и сочный цитрусовый аромат
100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за кожей
Нежный уход и гармонизирующий эффект
Заботится о коже лица при появлении первых морщинок
Легкий крем для эластичности и гладкости кожи
Легкое молочко для тела с сочным ароматом цитрусов
Мягкое очищение и бодрящий аромат