Масло ши (карите)

Масло ши (карите)

Butyrospermum Parkii Butter

Масло ши - масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции. Полезное для кожи масло, также известное как карите, используется, главным образом, в качестве загустителя. Масло карите оставляет на коже тонкий слой и поэтому помогает сохранить влагу и разглаживает её.

Обзор ингридиентов

Продукты, содержащие данный ингридиент

100% натуральный бальзам для губ
Снимает раздражение после бритья
Молочко для тела для упругости и эластичности кожи
Лимитированная летняя коллекция. Выгода 15% при покупке любых двух!
Дневной уход для активизации процесса регенерации
Уход за кожей вокруг глаз, существенно уменьшает морщины
Ночной восстанавливающий уход, сокращает признаки старения кожи
Нежное очищение и естественная гладкость кожи
Дополнительный уход для сухих волос
Высокая степень защиты. Не содержит химических фильтров.
Обеспечивает восстанавливающий уход
Интенсивное питание во время ночного сна
100% натуральное молочко для изысканного и чувственного ухода за кожей
Натуральный уход для губ
Натуральный уход для губ
Натуральный уход для губ
Легкое молочко для тела с сочным ароматом цитрусов