Бальзам для ног

Натуральный уход за кожей ног

100% натуральный бальзам быстро впитывается и восстанавливает кожу, снимая ощущение тяжести в ногах

75 мл
740.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Розмарин

Розмарин обладает сильным тонизирующим эффектом и активизирует энергетический потенциал организма.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Органическое масло оливы обеспечивает интенсивное питание. Экстракт мирры укрепляет кожу. Экстракт календулы обладает успокаивающим эффектом и способствует регенерации клеток. Натуральная глина, входящая в состав бальзама, нейтрализует избыточную влагу и сохраняет свежесть стоп. Композиция чистейших эфирных масел мирры, лаванды и розмарина дезодорирует и обеспечивает охлаждающий эффект. Подходит для очень сухой кожи ног. При регулярном применении предотвращает образование трещин и мозолей. 

Преимущества

Не содержит продуктов нефтехимического синтеза, минеральных масел, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Массирующими движениями наносить на очищенную кожу стоп. Также рекомендуется использовать в качестве питательной маски. Для этого нанесите бальзам плотным слоем на стопы и наденьте носки из хлопка или шерсти на всю ночь. Совет: для поддержания здоровья ваших ног обращайте особое внимание на правильную высоту каблука и толщину подошвы обуви.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Отличное тонизирование

Очень приятный крем для ног. Тонизирует, оказывает дезодорирующий эффект, отлично питает и восстанавливает сухую кожу! Отдельно хочу отметить приятный аромат)
Лена

Самый лучший бальзам

Этот бальзам стал для меня не заменимым вот уже 20 лет. Он избавляет ноги от запаха на всегда. Если появляются сухие мозоли - натоптыши, то он просто не заменим (но нужно запастись терпением). Запах и консистенция очень приятные, впитывается в  ... кожу и не оставляет никаких следов, только приятный аромат.
Наталья