Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

Интенсивный уход для моментального эффекта

Уже через 30 минут кожа более увлажненная на 39%

30 ml
2640.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное средство с прозрачной гелевой текстурой быстро впитывается и мгновенно увлажняет. Органический сок граната, богатый природными антиоксидантами, защищает кожу от свободных радикалов и естественным образом активирует функцию обновления клеток кожи. Экстракт терна в сочетании с соком алоэ укрепляет структуру тканей, интенсивно подтягивает и разглаживает. Изысканный пряный аромат на основе эфирных масел пробуждает чувства. 

Совет: Если кожа требует интенсивного увлажнения, а легкая, безжировая текстура средства особенно вам приятна, используйте сыворотку до перехода на системный лифтинг-уход, в качестве ситуативного средства.

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

 

39%

к увлажненности кожи*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-29%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром и вечером, перед использованием крема, наносите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (3)

Отзывы клиентов (3)

Любимое легкое средство

Обожаю эту сыворотку. Сок граната и алоэ отлично увлажняют и успокаивают мою капризную кожу. Проходят все недостатки комбинированного типа кожи, структура сыворотки очень легкая и антикомедонная. Как долго я искала тебя, мое любимое средство! Каждое утро и каждый  ... вечер наношу сыворотку и балую свое лицо натуральным, ароматным, полезным уходом.
Анна

Питающее и увлажняющее совершенство

Сыворотка чудесно увлажняет и питает, кожа становится нежнейшей. Я использую ее под крем. У меня сухая кожа, склонная к аллергии. Сыворотка мне очень подошла. Сначала показался слегка ощутимым запах, но потом я привыкла. Однозначно рекомендую эту сыворотку.
Ирэн