Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг

Уже через 30 минут кожа более увлажненная на 39%

Высокоинтенсивный уход за кожей лица с натуральным соком граната, обеспечивающий моментальный эффект

30 ml
2240.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Описание

100% натуральное средство с прозрачной гелевой текстурой быстро впитывается и мгновенно увлажняет. Органический сок граната, богатый природными антиоксидантами, защищает кожу от свободных радикалов и естественным образом активирует функцию обновления клеток кожи. Экстракт терна в сочетании с соком алоэ укрепляет структуру тканей, интенсивно подтягивает и разглаживает. Изысканный пряный аромат на основе эфирных масел пробуждает чувства. 

Преимущества

Результаты дерматологических тестов показывают высокую эффективность: после 28 дней использования морщины сокращаются на 29%, кожа более увлажненная на 39%.

Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром и вечером, перед использованием крема, наносите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)

Награды

Награды

buzz_meins_beauty_award_2013.jpg

MEINS

buzz_meins_beauty_award_2013.jpg

Журнал Meins Премия Beauty-Awards журнала Meins фокусируется на антивозрастном уходе и anti-age косметике. Высокопрофессиональное жюри, состоящее из экспертов-дерматологов, стилистов, визажистов, двенадцати самых активных читательниц, шеф-редактора и популярной немецкой актрисы Михаэлы Май  более 4 недель оценивало анти-возрастные продукты из 13 категорий. Победителем в категории «Натуральные косметические средства» стала Интенсивная потягивающая сыворотка с гранатом

Подробнее