Гранатовый дневной крем-лифтинг

Дневной регенерирующий уход

Благодаря особым активным компонентам, содержащимся в маслах ростков пшеницы и подсолнуха, дневной крем бережно восстанавливает естественный баланс кожи и защищает кожу от воздействия свободных радикалов

30 мл
2080.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Богатый активными природными компонентами крем эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты и антиоксидантов, надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует естественную регенерацию клеток кожи.

Композиция масел жожоба, ши, макадамии насыщает кожу питательными веществами. Ценное масло аргании в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника подтягивает и повышает эластичность. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.

Для целостного ухода за кожей лица шеи и декольте дополните дневной крем гранатовой интенсивной сывороткой-лифтинг.

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Совет: согрейте в ладонях порцию крема перед нанесением, чтобы крем быстро и без следа усвоился кожей.

+29%

к увлажненности кожи*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-14%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (8)

Отзывы клиентов (8)

Фарфоровая кожа

Удивительный эффект - крем матирует и подтягивает кожу, очень хорошо ложится макияж, не скатывается. Нет ощущения «панциря» на лице, очень комфортно.
Лариса

Прекрасный легкий крем

Дневной крем с гранатом сразу поразил меня своим натуральным превосходным составом. Я долго искала что подобное, а тут целая серия! Крем более легкий чем ночной, впитывается отлично, после него моя кожа становится увлажненной и напитанной. Использую его как основу под  ... макияж, весь день держится все прекрасно. После двух месяцев использования кожа подтянулась, приобрела здоровый вид и сияние. Как раз именно то что я так долго искала
Алисия