Гранатовый дневной крем-лифтинг

Дневной регенерирующий уход

Благодаря особым активным компонентам, содержащимся в маслах ростков пшеницы и подсолнуха, дневной крем бережно восстанавливает естественный баланс кожи и защищает кожу от воздействия свободных радикалов

30 мл

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Богатый активными природными компонентами крем эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты и антиоксидантов, надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует естественную регенерацию клеток кожи.

Композиция масел жожоба, ши, макадамии насыщает кожу питательными веществами. Ценное масло аргании в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника подтягивает и повышает эластичность. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.

Для целостного ухода за кожей лица шеи и декольте дополните дневной крем гранатовой интенсивной сывороткой-лифтинг.

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Совет: согрейте в ладонях порцию крема перед нанесением, чтобы крем быстро и без следа усвоился кожей.

+29%

к увлажненности кожи*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-14%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло гранатовых косточек

Punica Granatum Seed Oil

Оттенок масла гранатовых косточек, которое относят к маслам с активнодействующими компонентами, варьируется от желтого до красноватого. Богатое пунициновой кислотой, это ценное вещество обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению клеток и по праву считается незаменимым компонентом для средств для ухода за сухой и зрелой кожей.

Масло ореха макадамии

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Оттенок масла ореха макадамии может варьироваться от бесцветного до светло-желтого. Оно прекрасно подходит для массажа и обеспечивает идеальный уход за тусклой и сухой кожей. Это масло характеризуется высоким содержанием олеиновой и пальмитолеиновой кислот, которые по своим свойствам очень близки секрету сальных желез человека. Вот почему оно благотворно влияет на кожу. 

Способ применения

Способ применения

Утром нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (8)

Отзывы клиентов (8)

Фарфоровая кожа

Удивительный эффект - крем матирует и подтягивает кожу, очень хорошо ложится макияж, не скатывается. Нет ощущения «панциря» на лице, очень комфортно.
Лариса

Прекрасный легкий крем

Дневной крем с гранатом сразу поразил меня своим натуральным превосходным составом. Я долго искала что подобное, а тут целая серия! Крем более легкий чем ночной, впитывается отлично, после него моя кожа становится увлажненной и напитанной. Использую его как основу под  ... макияж, весь день держится все прекрасно. После двух месяцев использования кожа подтянулась, приобрела здоровый вид и сияние. Как раз именно то что я так долго искала
Алисия