Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз

Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз

Нежный и лёгкий крем обновляет и защищает даже самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз

10 мл
2080.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный непарфюмированный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел миндаля, ши, макадамии и ростков пшеницы насыщает кожу питательными веществами и препятствует проявлению возрастных изменений. Экстракты корней рускуса и лепестков подсолнечника укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло косточек граната, богатое натуральными антиоксидантами, активирует функции регенерации клеток кожи и защищает от воздействия внешних факторов. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой. 

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами и офтальмологами.

 

Совет: используйте крем дважды в день, распределяя средство по орбитальной зоне. Чтобы исключить натяжение кожи, прикосновения к этой деликатной области должны быть бережными. 

+26%

к регенерации клеток*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-23%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Мое чудо!

Попробовала как то гранатовую серию и не смогла удержаться, выкупила всё. Крем для контура вокруг глаз мой маленький спаситель кторый я покупаю уже третий раз. Хоть упаковка и маленькая но хватает его надолго, очень экономично получается. Крем легкий и невесомый,  ... впитывается хорошо, следов не оставляет. Я его использую как базу под макияж. Кожа вокруг глаз здоровая, сияющая. После месяца использования по моему даже морщинки разгладились.
Алисия

Отличный крем

Очень понравился этот крем для кожи вокруг глаз. По консистенции достаточно лёгкий, быстро впитывается, практически не обладает запахом и подошёл для чувствительных глаз. После применения кожа нежная и увлажнённая. Кроме того, очень экономичен в использовании.
Елена