Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз

Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз

Нежный и лёгкий крем обновляет и защищает даже самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз

10 ml
2080.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный непарфюмированный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел миндаля, ши, макадамии и ростков пшеницы насыщает кожу питательными веществами и препятствует проявлению возрастных изменений. Экстракты корней рускуса и лепестков подсолнечника укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло косточек граната, богатое натуральными антиоксидантами, активирует функции регенерации клеток кожи и защищает от воздействия внешних факторов. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой. 

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами и офтальмологами.

 

Совет: используйте крем дважды в день, распределяя средство по орбитальной зоне. Чтобы исключить натяжение кожи, прикосновения к этой деликатной области должны быть бережными. 

26%

к регенерации клеток*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-23%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Вернуть 20 лет возможно!

Никогда не применяла уход для глаз. И это привело к печальным последствиям к 33 году: пошли паутинки от глаз ниже и ниже.Взяла этот крем, т.к. увидела, что он непарфюмированный. И этот крем сотворил чудеса с первых применений. Морщинки стали исчезать  ... на глазах. Крупные стали менее заметны. Если есть чудо, то это чудо-гранатовый крем!
Ирэн