Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз

Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз

Нежный и лёгкий крем обновляет и защищает даже самую тонкую и уязвимую кожу вокруг глаз

10 мл

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Нежный непарфюмированный крем с легкой текстурой специально создан для бережного ухода за кожей вокруг глаз. Композиция масел миндаля, ши, макадамии и ростков пшеницы насыщает кожу питательными веществами и препятствует проявлению возрастных изменений. Экстракты корней рускуса и лепестков подсолнечника укрепляют, эффективно снимают отечность и устраняют темные круги под глазами. Масло косточек граната, богатое натуральными антиоксидантами, активирует функции регенерации клеток кожи и защищает от воздействия внешних факторов. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой. 

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами и офтальмологами.

 

Совет: используйте крем дважды в день, распределяя средство по орбитальной зоне. Чтобы исключить натяжение кожи, прикосновения к этой деликатной области должны быть бережными. 

+26%

к регенерации клеток*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
-23%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло гранатовых косточек

Punica Granatum Seed Oil

Оттенок масла гранатовых косточек, которое относят к маслам с активнодействующими компонентами, варьируется от желтого до красноватого. Богатое пунициновой кислотой, это ценное вещество обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению клеток и по праву считается незаменимым компонентом для средств для ухода за сухой и зрелой кожей.

Масло ореха макадамии

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Оттенок масла ореха макадамии может варьироваться от бесцветного до светло-желтого. Оно прекрасно подходит для массажа и обеспечивает идеальный уход за тусклой и сухой кожей. Это масло характеризуется высоким содержанием олеиновой и пальмитолеиновой кислот, которые по своим свойствам очень близки секрету сальных желез человека. Вот почему оно благотворно влияет на кожу. 

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Способ применения

Способ применения

Утром и/или вечером нанесите небольшое количество крема на область вокруг глаз.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Мое чудо!

Попробовала как то гранатовую серию и не смогла удержаться, выкупила всё. Крем для контура вокруг глаз мой маленький спаситель кторый я покупаю уже третий раз. Хоть упаковка и маленькая но хватает его надолго, очень экономично получается. Крем легкий и невесомый,  ... впитывается хорошо, следов не оставляет. Я его использую как базу под макияж. Кожа вокруг глаз здоровая, сияющая. После месяца использования по моему даже морщинки разгладились.
Алисия

Отличный крем

Очень понравился этот крем для кожи вокруг глаз. По консистенции достаточно лёгкий, быстро впитывается, практически не обладает запахом и подошёл для чувствительных глаз. После применения кожа нежная и увлажнённая. Кроме того, очень экономичен в использовании.
Елена