Гранатовый ночной крем-лифтинг

Ночной регенерирующий уход

Бережно восстанавливает естественный баланс кожи во время сна. Утром кожа становится свежей и отдохнувшей, морщины разглаживаются

30 мл
2190.00₽
1642.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Насыщенный крем с активными природными компонентами оптимально подходит для восстановления кожи в ночное время. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты, стимулирует естественную регенерацию клеток кожи. Композиция масел ростков пшеницы, аргании и семян бораго интенсивно питает кожу во время сна. Органическое кунжутное масло и экстракт лепестков подсолнечника защищают от потери влаги. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Утром кожа выглядит свежей, отдохнувшей и подтянутой, а морщины заметно разглаживаются. 

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами

Идеально сочетать с Гранатовой интенсивной сывороткой-лифтинг.

-35%

глубина морщин*

*Результаты тестов после 4-х недель использования
+21%

к регенерации клеток*

*Результаты тестов после 4-х недель использования

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло гранатовых косточек

Punica Granatum Seed Oil

Оттенок масла гранатовых косточек, которое относят к маслам с активнодействующими компонентами, варьируется от желтого до красноватого. Богатое пунициновой кислотой, это ценное вещество обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению клеток и по праву считается незаменимым компонентом для средств для ухода за сухой и зрелой кожей.

Способ применения

Способ применения

Вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Очень понравился крем!

Очень приятный крем. наносила на ночь, после лицо выглядит очень свежо, если были какие-то покраснения то все проходит, очень понравилась текстура, аромат очень легкий приятный
Елизавета

Пока мы спим - гранатовый крем работает

Гранатовый ночной крем при довольно маленьком объеме, всего 30 мл очень экономичен и вполне оптимален. При каждодневном использовании один раз в день, на ночь, использую этот объем уже больше месяца. Крем более плотный по сравнению с таким же дневным кремом.  ... На моем лице оставляет жирноватый след, но для ночного ухода я считаю это вполне допустимым. Чтобы не оставлять следов я просто промакиваю излишки салфеткой. В остальном крем замечательный, с натуральным составом. У меня сухая кожа особено в зимнее время, анный крем с этой проблемой справился довольно быстро. В довесок к нему я использую всю серию с гранатом, это крем вокруг глаз, дневной крем, сыворотка и масло. Результатами очень довольна, буду заказывать еще!
Алисия