Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранатовый ночной крем-лифтинг

Ночной восстанавливающий уход, сокращает признаки старения кожи

Бережно восстанавливает естественный баланс кожи во время сна. Утром кожа становится свежей и отдохнувшей, морщины разглаживаются

30 ml
1870.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Насыщенный крем с активными природными компонентами оптимально подходит для восстановления кожи в ночное время. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты, стимулирует естественную регенерацию клеток кожи. Композиция масел кунжута, ростков пшеницы, аргании и семян бораго в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника интенсивно питает и увлажняет кожу во время сна. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Утром кожа выглядит свежей, отдохнувшей и подтянутой, а морщины заметно разглаживаются. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

Идеально сочетать с Гранатовой интенсивной сывороткой-лифтинг.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.