Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Деликатное питательное масло для лица

Гармония и гладкость кожи

Нежное масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков

50 ml
1280.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Непарфюмированное средство может использоваться в качестве дополнительного источника питания кожи или как альтернатива крему. Подходит для массажа лица и снятия макияжа с глаз. Несколько капель масла в сочетании с кремом обеспечивает интенсивный уход, повышая эластичность кожи и поддерживая процессы естественной регенерации. Успокаивающий органический экстракт цветков терна уменьшает покраснение и снижает чувствительность кожи.

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
DAAB

DAAB

Сертификат DAAB.

Подробнее

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Подушечками пальцев распределите небольшое количество масла по предварительно очищенной коже лица. Для снятия макияжа с глаз нанесите несколько капель масла на влажный ватный диск, приложите к векам на несколько секунд, затем аккуратно снимите остатки косметики. Схему расслабляющего массажа смотрите во вкладыше. Для интенсивного питания кожи добавьте несколько капель масла в Ваш крем для лица.