Лавандовое растительное мыло

Деликатное очищение и тонкий изысканный аромат

Аромат лаванды расслабляет и успокаивает

473.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Лаванда

Этот полукустарник еще с античных времен ценится за свое расслабляющее, успокаивающее воздействие.

Узнать больше

Подробнее

Описание

100% натуральное мыло деликатно очищает кожу, питая и смягчая ее. Благодаря мыльной основе из кокосового, оливкового и пальмового масел образует мягкую сливочную пену и защищает руки и тело от пересушивания. Эфирное масло лаванды в сочетании с экстрактами ромашки, фиалки трехцветной и корней ириса благотворно воздействует на кожу и дарит нежный расслабляющий аромат. Мыло не содержит агрессивных поверхностно-активных веществ, синтетических красителей и ароматизаторов. Дерматологически протестировано.

Преимущества

Экстракт ириса регулирует баланс влажности кожи, а экстракт  цветков ромашки и трехцветной фиалки - оказывают успокоительное воздействие. Лавандовое растительное мыло Weleda рекомендуется для бережного мытья рук и тела – особенно перед сном. 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Сырье

Сырье

Бессарабия, Молдавия

Лаванда

Крошечная местность Молдавии с благодатный теплым и сухим климатом, плодородной почвой, идеальна для выращивания лаванды, которую мы используем в 50 наших продуктах.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Вспенить мыло в руках, очистить кожу, затем тщательно смыть водой.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)