Розовое нежное молочко для тела

Для нежного увлажнения кожи

Делает кожу бархатистой и дарит ей нежный аромат

200 ml
1480.00₽
1184.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Роза москета

Природная красота розы москета для силы и упругости кожи

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральное молочко для тела бережно ухаживает за нормальной и склонной к сухости кожей, придавая ей гладкость и эластичность. Благодаря особой легкой текстуре быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Масла жожоба и семян розы москета, богатые ненасыщенными жирными кислотами, стимулируют естественные восстановительные процессы кожи, делают ее мягкой и бархатистой. Изысканная композиция на основе ценного эфирного масла дамасской розы пробуждает природную женственность и дарит ощущение гармонии.

Специально для Weleda дамасскую розу выращивают в биодинамическом хозяйстве в долине Дадес, Марокко.


Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло семян розы москета

Rosa Moschata Seed Oil
Масло семян розы москета (называемое также масло дикой розы), имеющее оттенок от светло-желтого до красно-оранжевого, относится к маслам с активными веществами. Хорошо впитывается в кожу. Масло розы москета богато линоленовыми кислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это ценное растительное масло делает кожу бархатистой и используется, прежде всего, для ухода за сухой и шелушащейся кожей.

Сырье

Сырье

Долина Дадес, Марокко

Дамасская роза

Во время цветения долина Дадес в Марокко наполняется запахом дамасской розы.

Узнать больше
Map of Morocco - Wild Rose

Способ применения

Способ применения

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями. Перед первым использованием встряхните флакон.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Наслаждение для кожи

Молочко находилось в картонной упаковке светло-красного цвета, основная информация на английском языке, дополнительно наклейка на русском. Очень удобная форма флакона, благодаря волнистым краям держать её в руке одно удовольствие. Консистенция у молочка средней густоты, не течет и легко распределяется по коже, очень  ... быстро впитывается и оставляет после себя стойки аромат эфирного масла дамасской розы. Отдушка - это отдельная тема, она очень стойкая, шлейф чувствуется следующие пару часов. Результат после применения прекрасен, кожа: гладкая, мягкая, бархатистая и увлажнённая, уходит небольшое шелушение, к которому склона моя кожа в зимний период.
Ирина

Самое лучшее молочко

Невероятно удобный флакон! Выдаёт небольшие порции средства, потратить можно все до капли. Аромат лёгким шлейфом идёт- пахнет розой. Очень женственный запах. Кожа после молочка мягкая и сияющая!
Настя