Массаж во время и после беременности

Масло для профилактики растяжек Weleda рекомендуется использовать, начиная с самой первой недели беременности и в течение трёх месяцев после появления на свет малыша. При регулярном использовании масла 2-3 раза в день существенно снижается вероятность образования стрий или растяжек.

 

1. Согрейте масло в ладонях и аккуратно нанесите круговыми движениями на область живота. Осторожно оттягивайте отдельные участки кожи вверх и прокатывайте их между пальцами, но только до тех пор, пока ощущения приятны. Если существует риск преждевременных родов, такой массаж не рекомендуется.

 

2. Нанесите масло на грудь плавными движениями снизу вверх и равномерно распределите масло по всей её поверхности. После этого помассируйте кончиками пальцев область молочной железы по часовой стрелке.

 

3. Скрестите руки на груди и помассируйте круговыми движениями лимфатические узлы. При угрозе преждевременных родов избегайте чрезмерного трения сосков.

 

4. Распределите масло круговыми движениями по ягодицам и верхней части бедер. Сожмите руки в кулаки и помассируйте с силой верхнюю часть ягодиц по обе стороны от крестца зигзагообразными движениями. Продолжительность массажа до двух минут.

 

Если у Вас возникнут вопросы относительно применения, Вы можете посоветоваться с Вашим гинекологом.

Предупреждает появление растяжек
100% натуральное масло для придания мягкости и эластичности тканям промежности
Для максимально комфортного кормления

Внутри вас активно развивается новая жизнь, а в организме раскрываются силы для ее поддержания, заложенные от природы.

Как изменяется тело и душа во время беременности

Анна Ф. беременна в первый раз. Нам она рассказывает о том, как она воспринимает свои первые восемь месяцев беременности

Портрет будущей мамы

Зачастую, во время беременности может возникать дискомфорт, от которого легко избавить при правильном уходе. Воспользуйтесь нашими советами.

Недомогания при беременности