Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Синдром беспокойных ног

Когда Вы слышите, как кто-либо рассказывает о синдроме беспокойных ног, это недомогание выглядит безобидным, но если Вы хоть раз сами страдали от этого, то знаете, это довольно неприятное явление. При синдроме беспокойных ног ноги практически не могут оставаться неподвижно. В Ваших ногах появляется боль, особенно ночью. У Вас могут быть неприятные ощущения: мурашки, покалывание, ощущение ползания под кожей, подергивание, судороги, преимущественно возникающие в вечернее и ночное время.

Возникновение синдрома беспокойных ног связано с нарушением кровообращения, которое может наблюдаться не только у беременных женщин. Многие женщины страдают этим недугом в климактерический период.

Судороги голени - это тоже один из признаков плохого кровообращения. Чаще всего они возникают ночью и могут быть очень болезненными. При возникновении судороги возьмите большой палец ноги и максимально согните его по направлению к себе (к носу). Как только судорога пройдет, произведите нежный массаж голени круговыми движениями.

Легкость и комфорт для ваших ног