Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Слабость

Многие женщины рассказывают, что во время беременности могли спать целыми днями - особенно в течение первого и третьего триместров. Ничего удивительного в том, что в последние несколько месяцев беременности женщины страдают от слабости.

Причины сонливости в первом триместре можно объяснить тем «метаболическим взрывом», который происходит во время оплодотворения и развития зародыша. В оплодотворенной яйцеклетке происходят столь активные события, что весь организм реагирует на них, несмотря на то.

Нормализация режима дня (полноценный отдых, а также разумные физические нагрузки), правильное питание (содержащее все виды микроэлементов и витаминов, много клетчатки, овощей и фруктов). Если чувство усталости нарастает и сопровождается потерей веса, апатией ко всему или другими симптомами, то Вам необходимо проконсультироваться у врача, независимо от того, в каком триместре возникли данные симптомы.

Длительный сон по-прежнему считается лучшим средством от ощущения слабости при беременности.

Отлично помогают занятия йогой, дыхательные упражнения и бассейн.