Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Тошнота

Есть женщины, которые во время беременности не подвергаются приступам тошноты, но есть и такие, которые каждое утро в течение пяти месяцев просыпаются с ужасными ощущениями, отторгая практически все, что съедают.

 

Некоторые женщины плохо себя чувствуют после обеда или ужина. Особенно в первом триместре. Если приступы быстро проходят и не влияют на Ваше самочувствие в течении всего дня, то Вам совершенно не стоит волноваться по этому поводу. Ваше самочувствие и отсутствие аппетита в первое время совершенно не вредит росту младенца, так как в организме есть множество скрытых резервов, позволяющих ребенку расти и развиваться.

 

Часто при таких недомоганиях помогает печенье или бисквит с медом (без масла), съедаемый перед тем, как встать с постели. Поставьте возле кровати термос с горячей водой, чашку, положите чайный пакетик (лучше всего пить травяной чай или настоянный 10 мин в горячей воде кусочек имбиря) и печенье, чтобы начать утро с них.