Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Первые дни после рождения

Baby Derma Keyvisual White Mallow - Weleda

Первые несколько часов после рождения действительно особенные. Ни с чем в мире не сравнить тот момент, когда вы впервые видите своего новорожденного малыша. И будет просто чудесно, если сразу же после рождения малыша положат вам на живот.

Пока малыш лежит у вас на животе, врачи могут выполнить необходимые процедуры, например, принять плаценту. Так как малыш еще мокренький, чтобы ему не было холодно, нужно прикрыть младенца теплой пеленкой.

 

Для новорожденного малыша нет ничего более полезного, чем тепло, отдых и кормление тогда, когда он этого хочет. В конце концов, младенцы появляются на свет из мира, где все было подчинено их потребностям, где поддерживалась стабильная температура. Но после рождения окружающий их мир совершенно меняется. Их окружает свет, они слышат неизвестные звуки, а тепло, к которому они привыкли, больше не приходит извне. Как только врачи перережут пуповину, малыш теряет связь с мамой. Теперь ваш малыш - отдельная личность, хотя новорожденному еще понадобится очень много времени, чтобы фактически стать ею.

Уход за малышом

В первые дни после рождения малышу нужен особый правильный уход

Подробнее

Уход за родительницей

Как быстро восстановиться после родов? Молодой маме нужен правильный уход за телом!

Подробнее