Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Мама знает, что лучше!

Серия с календулой для малышей

Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых ответственных мам, которые ищут безопасный и эффективный уход.

Только родившись, ребенок познает окружающий мир через прикосновения. Кожа малыша в пять раз тоньше, чем у взрослого: она быстрее реагирует на внешние факторы и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на нее. Младенцам необходим уход, который будет способствовать здоровому развитию кожи и всего организма.

Натуральный уход для кожи малыша

100% натуральная детская серия Weleda с календулой создает на коже естественный согревающий защитный слой и способствуют ее здоровому гармоничному развитию. Для детей очень важен правильный уход: он не должен быть чрезмерным. Когда кроха познает мир, все его рецепторы, включая обонятельные, чутко реагируют на все, что его окружает. Нежный аромат, созданный нами из чистейших эфирных масел, оказывает терапевтическое действие и дарит малышу ощущение безопасности

После купания Детское молочко для тела с календулой защитит кожу малыша и обеспечит ее необходимой влагой. Очень полезно после каждой смены подгузников (ведь кожа под ними очень чувствительная) обмывать тело теплой водой, протирать попку мягким полотенцем и в завершении нанести несколько капель непарфюмированного Масла с календулой для младенцев. Постоянную защиту обеспечит Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

В линии из 12 продуктов с календулой каждая мама найдет всё необходимое для ухода за ребенком: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода.

Питающий крем с успокаивающим эффектом
75 ml
Успокаивает, защищает и питает кожу малыша
200 ml
Освежающий и увлажняющий уход
200 ml
Ухаживает за кожей малыша с первых дней жизни
75 ml
Ухаживает за нежной кожей лица младенцев с первых дней жизни
50 ml
Обеспечивает особо надежную защиту в непогоду
30 ml
Обеспечивает естественный уход за молочными зубами
50 ml
Очищение кожи и отдых после долгого дня
200 ml
Дарит нежное очищение и ухаживает за телом и волосами
200 ml
Ухаживает за нежной кожей малыша с первых дней жизни
200 ml
Бережно очищает и успокаивает кожу малыша
200 ml
Нежно и бережно очищает кожу
100 g
Нормализует функцию желудочно-кишечного тракта
50 ml
Освежает, увлажняет, охлаждает и успокаивает
200 ml

Ведущее растение

Во время цветения календула буквально вбирает энергию солнца. Уникальные знания и 95-летний опыт, позволяют нам активировать скрытый потенциал растения и передать малышу всю его силу и тепло. Каждое утро в собственном биодинамическом саду лекарственных растений мы вручную собираем и обрабатываем ее с особой любовью и заботой.

Узнать больше

100% натуральный состав

Glass bottles with natural essential oil - Weleda

Только высококачественные натуральные ингредиенты идеально подходят для кожи младенца. Органические масла кунжута и миндаля, родственные по структуре нашей коже, обеспечивают интенсивное питание и защиту. Лаконичные формулы, в основе которых – исключительно природные ингредиенты, поддерживают собственные регулирующие функции кожи, успокаивают и предотвращают раздражение. Мы никогда не применяем минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты. Независимые дерматологические тесты, а также сертификат NaTrue, гарантируют высочайшее качество и безопасность продукции Weleda

Качество Weleda

С 1921 года швейцарский фармацевтический концерн Weleda создает натуральную косметику, сочетая глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки. Мы каждый день вкладываем в свои продукты максимум любви и заботы!

Кожа малыша - особый орган чувств

Знаете ли Вы, что кожа малыша формируется из тех же клеток, что и глаза и уши?

Читать подробнее

Как функционирует кожа?

Потовые железы кожи младенца еще недостаточно развиты, он практически не потеет и не может сам регулировать температуру своего тела.

Читать подробнее

Собственный защитный слой младенца

В течение первых шести месяцев нейтральное значение кожи малыша смещается в кислую сторону и формируется свой собственный защитный слой.

Читать подробнее

Покраснения на коже

Кожа малыша очень уязвима перед множеством внешних воздействий. В чем причина?

Читать подробнее

Одежда малыша

Лучший способ помочь малышу сохранить тепло - это одежда из натуральных материалов.

Читать подробнее

Солнце и ветер

Для любого ребенка полезно гулять на улице, дышать свежим воздухом, ощущать ветер и тепло солнца.

Читать подробнее
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!
???imop.newsletters.mailsent.title???

???imop.newsletters.mailsent.body???