Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Мама знает, что лучше!

Детская серия с календулой

Детская косметика Weleda - это идеальное решение для самых ответственных мам, которые ищут безопасный и эффективный уход.

Только родившись, ребенок познает окружающий мир через прикосновения. Кожа малыша в пять раз тоньше, чем у взрослого: она быстрее реагирует на внешние факторы и интенсивнее впитывает вещества, нанесенные на нее. Младенцам необходим уход, который будет способствовать здоровому развитию кожи и всего организма.

Согревающий уход для кожи малыша

100% натуральная детская серия Weleda с календулой создает на коже естественный согревающий защитный слой и способствуют ее здоровому гармоничному развитию. Для детей очень важен правильный уход: он не должен быть чрезмерным. Когда кроха познает мир, все его рецепторы, включая обонятельные, чутко реагируют на все, что его окружает. Нежный аромат, созданный нами из чистейших эфирных масел, оказывает терапевтическое действие и дарит малышу ощущение безопасности

Органические масла кунжута и миндаля, родственные по структуре нашей коже, обеспечивают интенсивное питание и защиту. Формулы из природных компонентов поддерживают собственные регулирующие функции кожи, успокаивают и предотвращают раздражение. Мы никогда не применяем минеральные масла, синтетические ароматизаторы, красители и консерванты. Независимые дерматологические тесты, а также сертификат NaTrue, гарантируют высочайшее качество и безопасность продукции Weleda.

Детский подарочный набор «Солнечная календула»

Нет ничего лучше подарка, сделанного с любовью и заботой! Специально для вас мы подготовили «волшебный» чемоданчик, в котором спрятаны самые необходимые средства для первого ухода:

  •  Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом

  •  Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

  •  Детское купание с календулой

 

Ограниченное предложение - скидка 10% и чемоданчик в подарок!

Купить сейчас

В линии из 12 продуктов с календулой каждая мама найдет всё необходимое для ухода за ребенком: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода.

Ухаживает за кожей малыша с первых дней жизни
75 ml
Очищение кожи и отдых после долгого дня
200 ml
Ухаживает за нежной кожей малыша с первых дней жизни
200 ml
Питающий крем с успокаивающим эффектом
75 ml
Обеспечивает естественный уход за молочными зубами
50 ml
Дарит нежное очищение и ухаживает за телом и волосами
200 ml
Освежающий и увлажняющий уход
200 ml
Ухаживает за нежной кожей лица младенцев с первых дней жизни
50 ml
Бережно очищает и успокаивает кожу малыша
200 ml
Обеспечивает особо надежную защиту в непогоду
30 ml
Успокаивает, защищает и питает кожу малыша
200 ml
Нормализует функцию желудочно-кишечного тракта
50 ml

Защитница для нежной кожи

Календула – солнцелюбивое растение. Все лето она вбирает в себя солнечный свет и тепло и преобразует их в свойства, так необходимые для нежной, раздраженной или поврежденной кожи: способность созидать, защищать и восстанавливать. Зная об этой уникальная целительной силе, мы культивируется календулу уже более 90 лет в нашем саду лекарственных растений в Германии.

Узнайте больше о ведущем растении

Нежная кожа малыша требует много тепла и защиты. Мягкий массаж или согревающая ванна подарят прекрасные моменты, которые помогут укрепить связь между вами и вашим малышом. Пусть каждый день будет наполнен любовью и максимальной заботой!

Массаж малыша

Малыши, которым часто делают массаж, как правило, лучше спят и меньше плачут. Узнайте, почему именно это форма интенсивного ухода так важна для ребенка!

Советы по массажу

Купание малыша

На многих малышей принятие ванны действует успокаивающе. Вода напоминает им время, проведенное в утробе матери. Узнайте, как доставить малышу еще больше удовольствия!

Советы по купанию

Cерия для гиперчувствительнои кожи

Коже некоторых малышей склонна к раздражению. Что делать, если у вашего малыша гиперчувствительная кожа?

Узнайте о серии

Кожа малыша - особый орган чувств

Сразу же после рождения ребенок начинает воспринимать окружающий мир через прикосновения.

Узнайте больше
Weleda Russia новостная рассылка

Заполните поля ниже

Не беспокойтесь, Ваши данные под надежной защитой!
???imop.newsletters.mailsent.title???

???imop.newsletters.mailsent.body???