Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Одежда малыша

Так как потовые железы Вашего малыша еще не достаточно развиты, младенцам трудно поддерживать температуру своего тела. Поэтому очень важно тепло их укутывать. Лучший способ помочь малышу сохранить тепло - это одежда из натуральных материалов.

Лучшими материалами, совместимыми с кожей младенца, являются шерсть и шелк. Шелк - это очень нежный материал, идеально подходящий как для холодной, так и для жаркой погоды. Мягкая шерсть является теплым и удобным материалом, а, самое главное, она позволяет коже дышать.

Одежда для малышей, сделанная из шелка или шерсти, конечно, может стоить дороже, но ведь Вам нужно будет купить только несколько предметов детского гардероба. Кожа малыша очень чувствительна к синтетическим материалам.

Мыло или оставшееся на одежде моющее средство может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому перед тем, как первый раз надеть новую одежду, ее нужно выстирать, применяя мягкие, прошедшие дерматологические тесты, моющие средства.

Так как малыши теряют много тепла через голову, то шапочка на голове ребенка - это не просто прихоть. В первые несколько месяцев у младенца еще открыт родничок, который нуждается в особой защите. Шапочка из натуральной шерсти или шелка может обеспечить необходимую ребенку защиту от переохлаждения.