Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Фармацевтические стандарты производства

Filling of medicine products - Weleda

Производство косметических средств Weleda соответствует фармацевтическим стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). Однако наше понимание качества гораздо шире любых существующих на сегодняшний день стандартов. Насколько это возможно, во всех процессах мы избегаем использования электрического тока и ограничиваем воздействие электромагнитного излучения на лекарственные и косметические средства. 

С помощью сложных и целесообразных систем обработки, будь то дистилляция, экстракция или потенцирование, натуральное сырье становится пригодным для удовлетворения потребностей человека. К счастью, Weleda обладает богатым опытом работы с целительными и успокаивающими силами природы.

Натуральные и эффективные ингредиенты

Мы используем около 1000 натуральных ингредиентов. Для сохранения их природной силы мы собираем урожай быстро и минимально обрабатываем его: только таким образом вещества и активные компоненты раскрывают свои ценные качества. Фармацевтические знания и опыт Weleda определяют соответствующий способ производства для каждого конкретного случая.

Производственные процессы

Workers in production discussing documentation

Все процессы и этапы обработки имеют одну общую черту – они нам доступ к растениям, растущим в природе, для извлечения пользы из питательных и целительных свойств компонента. При тепловых процессах, таких как дистилляция, мы получаем эфирные масла с помощью водяного пара. Настаивание – еще один важный процесс в Weleda. В ходе него свежесрезанное растение измельчается и смешивается со спиртом и водой или маслом. Через две недели смесь отжимается и фильтруется: в результате получается готовая настойка. 

Cертификат NaTrue

Благодаря этим устойчивым производственным методам и осторожности, с которой мы используем природные ресурсы, Weleda получила сертификаты NaTrue, международной некоммерческой организации, предлагающей строгие самые строгие стандарты для сертификации натуральной косметики.

Сертификаты и знаки

Так как мы твердо верим в красоту всех созданий, мы, как и наши поставщики, не испытываем наши косметические средства и их компоненты на животных.

Руководствуясь строгими критериями, Weleda гарантирует качество натуральной косметики на протяжении всего производственного процесса от подбора сырья до готовой продукции.

Гарантия качества

Cады лекарственных растений Weleda расположены по всему миру. В них выращиваются растения для производства ингредиентов косметических и лекарственных средств.

Сада Weleda

Растительные ингредиенты косметики Weleda в основном поставляются из сертифицированных органических биодинамических хозяйств и мест сбора дикорастущих растений.

Сырье