Фармацевтические стандарты производства

Производство косметики Weleda соответствует фармацевтическим стандартам GMP (Good Manufacturing Practice). С помощью сложных систем обработки, будь то дистилляция, экстракция или потенцирование, натуральное сырье становится пригодным для удовлетворения потребностей человека. К счастью, у Weleda есть богатый опыт активизации скрытой силы природы.

Натуральные ингредиенты

Мы используем около 1000 натуральных ингредиентов. Для сохранения их природной силы сотрудники Weleda собирают урожай быстро и минимально обрабатывают его: только таким образом вещества и активные компоненты раскрывают и сохраняют свои ценные качества. Фармацевтические знания и почти вековой опыт Weleda помогают в выборе соответствующего способа производства для каждого конкретного случая.

Так как мы твердо верим в красоту всех созданий, мы, как и наши поставщики, не испытываем косметические средства Weleda и их компоненты на животных.

Производство

Наше понимание качества гораздо шире любых существующих на сегодняшний день стандартов. Насколько это возможно, во всех процессах мы избегаем использования электрического тока и ограничиваем воздействие электромагнитного излучения на лекарственные и косметические средства.

При тепловых процессах, таких как дистилляция, мы получаем эфирные масла с помощью водяного пара. Настаивание – еще один важный процесс в Weleda. В ходе него свежесрезанное растение измельчается и смешивается со спиртом и водой или маслом. Через две недели смесь отжимается и фильтруется: в результате получается готовый экстракт.

Cертификат NaTrue

Благодаря своим производственным методам и осторожности, с которой мы используем природные ресурсы, Weleda получила сертификаты NaTrue, международной некоммерческой организации, предлагающей самые строгие стандарты для сертификации натуральной косметики.

Сертификаты и знаки

Руководствуясь строгими критериями, Weleda гарантирует качество натуральной косметики на протяжении всего производственного процесса от подбора сырья до готовой продукции.

Гарантия качества

Cады лекарственных растений Weleda расположены по всему миру. В них выращиваются растения для производства ингредиентов косметических и лекарственных средств.

Сада Weleda

Растительные ингредиенты косметики Weleda в основном поставляются из сертифицированных органических биодинамических хозяйств и мест сбора дикорастущих растений.

Сырье