Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Социальная рациональность

Weleda несет ответственность за рабочие места и за людей, участвующих в производстве нашей продукции. Стремление к социальной ответственности помогает людям и компаниям оказывать положительное влияние на развитие, бизнес и общество в целом. Как социально ориентированная компания, мы уделяем особое внимание безопасности, индивидуальному развитию и общему здоровью сотрудников, поставщиков и партнеров. Это помогает обеспечивать минимальные социальные стандарты, справедливые цены и долгосрочные отношения.

Следование этике

В октябре 2011 года компания Weleda стала полноценным членом Союза этической биоторговли (UEBT), некоммерческой организации, представляющей мировые стандарты рациональных закупок и использования сырья. Благодаря этому членству Weleda вновь подтвердила принципы этического ведения бизнеса и приняла на себя ответственность за применение стандарта UEBT в отношении закупки сырья. Ценности UEBT, сохранение, рациональное использование биологического разнообразия и справедливое вознаграждение всех партнеров в цепочке поставок соответствуют собственным устоявшимся принципам Weleda. Мы стремимся заключать долгосрочные договоры с поставщиками, так как они позволяют осуществлять надежное планирование с обеих сторон, а наши партнеры получают сертификат честной торговли, который помогает им выводить на рынок их собственную продукцию.

Сообщества, партнеры и акционеры

Weleda поддерживает хорошие отношения и сотрудничает с сообществами и различными учреждениями во многих странах. Мы работаем с местными партнерами, чьи сотрудники регулярно проходят обучение и получают справедливое вознаграждение. Сюда относится, например, кооператив в Марокко, производящий высококачественное аргановое масло для гранатовой линии продуктов по уходу за кожей Weleda, семейное предприятие в Мексике, производящее кунжутное масло для различных серий продуктов для ухода за кожей лица и тела, а также кооператив в Испании по производству миндального масла. Чтобы поддерживать связь в меняющихся условиях в цепочке поставок сырья и услуг в целом, мы продолжаем тесное сотрудничество с поставщиками и акционерами.

Карьера и равновесие между семьей и работой

Социальное устойчивое развитие и рациональность в Weleda также означает и принятие ответственности за собственных сотрудников. Weleda – это место, где человек развивается, решая общие задачи. Для обеспечения здорового, профессионального сотрудничества важна социальная компетенция менеджеров. Наша программа «Руководство в центре внимания» была запущена в 2013 году с целью введения обязательных управленческих стандартов, а также поддержки руководства – все менеджеры Weleda завершили этот процесс в 2016 году. Weleda придает особое значение возможностям развития более 2000 сотрудников. Для сохранения равновесия между работой и семьей существует множество служб поддержки, включая детские сады под управлением компании в Германии и во Франции.

Поддержка молодых талантов

Поддержка учеников и молодых талантов также важна для Weleda. Мы проводим профессиональное обучение и сотрудничаем с университетами для получения нашими сотрудниками новых навыков. Студенты участвуют в совместных поездках (например, на ферму Demeter), международных учебных мероприятиях, семинарах по антропософии и в дополнительном образовании. С 2013 года в Германии студенты создали «младшую компанию» с целью получения знаний обо всех процессах управления, необходимых для основания компании и запуска продукции. Например, они создали специальную версию мыла Weleda, которое уже продается в Германии.

Эффективная экономическая политика Weleda строится на этических принципах, инновациях, инвестициях и здоровых финансовых показателях.

Экономическая стабильность

Узнайте больше о работе Weleda в области экологической рациональности, опирающейся на традиционную антропософию и проводимой на основании новых исследований.

Экологическая рациональность