Березовый пилинг для душа

Упругость и гладкость кожи

Пилинг дарит коже безупречную гладкость и бережно стимулирует ее обновление

150 ml
740.00₽
592.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Береза

В поверьях германских и славянских народов береза всегда была окружена ореолом глубокого уважения и поклонения. А о ее целебные свойствах слагают мифы и легенды.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральный пилинг мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, возвращая ей тонус и гладкость. Особые массирующие частицы из карнаубского и пчелиного воска в составе активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Уже через несколько минут кожа становится шелковистой. Благодаря природным сахарным тензидам очищение происходит максимально бережно, не вызывая сухость кожи. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Комплекс ухаживающих растительных масел и экстрактов помогает улучшить состояние кожи. Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит заряд энергии!

Преимущества

Пилинг идеально подготавливает кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

 

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество средства круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Лучший пилинг

Очень необычное средство, которое вытеснило с моей полочки все скрабы. В нем прекрасно сочетается деликатная текстура молочка и множество частиц. Пилинг нежно массирует и полирует кожу. После его применения она гладкая, свежая, дышит. Частицы мелкие и очень аккуратные, ни в  ... коем случае не царапают кожу. Такой пилинг смело можно использовать каждый день, поддерживая кожу в идеальном состоянии. А еще у него восхитительный бодрящий аромат цитрусов. Он нисколько не сушит и не стягивает кожу. Беру его снова и снова. Аналогов этому средству просто нет!
Олеся