Березовый пилинг для душа

Упругость и гладкость кожи

Пилинг дарит коже безупречную гладкость и бережно стимулирует ее обновление

150 мл
740.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Береза

В поверьях германских и славянских народов береза всегда была окружена ореолом глубокого уважения и поклонения. А о ее целебные свойствах слагают мифы и легенды.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральный пилинг мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, возвращая ей тонус и гладкость. Особые массирующие частицы из карнаубского и пчелиного воска в составе активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Уже через несколько минут кожа становится шелковистой. Благодаря природным сахарным тензидам очищение происходит максимально бережно, не вызывая сухость кожи. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Комплекс ухаживающих растительных масел и экстрактов помогает улучшить состояние кожи. Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит заряд энергии!

Преимущества

Пилинг идеально подготавливает кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт листьев березы

Betula Alba Leaf Extract
В листьях березы содержатся флавоноиды и дубильные вещества. Они активизируют обмен веществ кожи и жидкостей организма. Экстракт хорошо подходит для массажных масел, а также для продуктов, оказывающих разглаживающий эффект и укрепляющих соединительные ткани.

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество средства круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (14)

Отзывы клиентов (14)

Прием душа стал удовольствием!

Этот пилинг я использую вместе с березовым маслом в антицеллюлитной терапии. Аромат очень яркий, настоящая ароматерапия - сразу улучшается настроение! Пилинг натуральный, мягкий, содержит небольшие частички. Делает кожу бархатистой не травмируя ее.
Юлия

Пользуюсь раз в неделю,вау эффект

Цвет кожи ровный,поры чистые
Мария