Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Березовый пилинг для душа

Эффективно борется с целлюлитом

Дарит коже гладкость и шелковистость

150 ml
670.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Береза

В поверьях германских и славянских народов береза всегда была окружена ореолом глубокого уважения и поклонения. А о ее целебные свойствах слагают мифы и легенды.

Узнать больше

Подробнее

Описание

100% натуральный пилинг мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, возвращая ей тонус и гладкость. Особые массирующие частицы из карнаубского и пчелиного воска в составе активируют микроциркуляцию и процесс обновления клеток. Уже через несколько минут кожа становится шелковистой. Благодаря природным сахарным тензидам очищение происходит максимально бережно, не вызывая сухость кожи. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Комплекс ухаживающих растительных масел и экстрактов помогает улучшить состояние кожи. Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит заряд энергии!

Преимущества

Пилинг идеально подготавливает кожу к применению Березового антицеллюлитного масла. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество средства круговыми движениями на влажную кожу тела, затем тщательно смойте водой.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)