Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранатовое восстанавливающее масло для тела

Восстанавливающий уход за кожей

Интенсивный регенерирующий уход для зрелой кожи. Предотвращает старение кожи и стимулирует обновление клеток.

100 ml
1730.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Описание

100% натуральное гранатовое масло для тела специально разработано для роскошного ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи. Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации. Богатая композиция ценных растительных масел (макадамии, жожоба, ростков пшеницы) интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках. Тонкий пряный аромат чистейших эфирных масел пробуждает чувственность. При регулярном применении кожа становится упругой, подтянутой и заметно более гладкой. 

 

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

50.0%

Процесс обновления клеток

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Применение

После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Меры предосторожности: Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)

Награды

Награды

instyle.png

InStyle

instyle.png

Ежегодно журнал InStyle составляет список лучших косметических средств, выбранных звездами beauty-индустрии: топовыми визажистами, парикмахерами, косметологами и специалистами по маникюру. Всего 300 легендарных имен из мира красоты. Профессионалы выбирают самые-самые косметические продукты, проанализировав более 1000 средств известных брендов и оценив каждое по 10-балльной шкале.
В категории «Уход за телом» одним из победителей стало Гранатовое восстанавливающее масло для тела Weleda. Эксперты и долго спорили, какому же из масел Weleda все же отдать предпочтение. Изначально, номинацию должны были получить… все 7 масел марки (массажное с арникой, антицеллюилтное березовое, расслабляющее с календулой, питающее с облепихой, тонизирующее цитрусовое и сверхженственное масло дикой розы). Однако в итоге эксперты все же остановили выбор на гранатовом масле, впрочем, ни в коей мере не умоляя высочайшего качество ее «родственников».

Подробнее