Гранатовое восстанавливающее масло для тела

Восстанавливающий уход для зрелой кожи

Интенсивный регенерирующий уход. Предотвращает старение кожи и стимулирует обновление клеток

100 мл

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

100% натуральное гранатовое масло для тела специально разработано для роскошного ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи. Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации. Богатая композиция ценных растительных масел (макадамии, жожоба, ростков пшеницы) интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках. Тонкий пряный аромат чистейших эфирных масел пробуждает чувственность. При регулярном применении кожа становится упругой, подтянутой и заметно более гладкой. 

 

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

+50%

Процесс обновления клеток

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло гранатовых косточек

Punica Granatum Seed Oil

Оттенок масла гранатовых косточек, которое относят к маслам с активнодействующими компонентами, варьируется от желтого до красноватого. Богатое пунициновой кислотой, это ценное вещество обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению клеток и по праву считается незаменимым компонентом для средств для ухода за сухой и зрелой кожей.

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Способ применения

Способ применения

После ванны или душа наносить тонким слоем на влажную кожу. Меры предосторожности: Не используйте на поврежденных участках кожи и слизистых оболочках.

Отзывы клиентов (6)

Отзывы клиентов (6)

Волшебное масло

Очень классное масло, если наносить на влажное тело после душа, то превращается в молочко. Нет жирной липкости. Кожа после него восхитительная
Кристина

Лучший подарок для кожи

Для меня это масло стало спасением - оно напитывает, делает кожу бархатной, упругой. Аромат легкий и приятный.
Ирина