Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранатовое восстанавливающее молочко для тела

Молочко для тела для упругости и эластичности кожи

Регенерирующий уход за зрелой кожей c ценным маслом гранатовых косточек

200 ml
1530.00₽
Цена с НДС
Купить сейчас

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Роскошное натуральное молочко специально разработано для интенсивного ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от негативного воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи. Богатая композиция ценных масел карите, кунжута и абрикосовых косточек насыщает клетки влагой и повышает эластичность. Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации. При регулярном применении кожа становится упругой, подтянутой и заметно более гладкой. Экзотический аромат чистейших эфирных масел даваны и нероли пробуждает чувственность.

Преимущества

Продукт не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

39.0%

активизирует регенерацию клеток кожи

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Применение

Наносите на кожу тела легкими массирующими движениями. Перед первым использованием встряхните флакон.

Отзывы клиентов (0)

Отзывы клиентов (0)

Награды

Награды

TOP-Marke 2013

Top-Marke («Лучший бренд») – приз газеты Lebensmittel Zeitung, посвященной продуктам питания, ведущего издания в сфере торговли и легкой промышленности. Премию получили 100 самых успешных продуктов в важнейших категориях на основе цифр, предоставленных  Обществом по изучению проблем потребления. Основными критериями явились дополнительный доход от доли на рынке, развитие товарооборота, число покупателей и досягаемость покупателей. Победителями в категории лосьонов для тела стали 4 лосьона по уходу за телом от компании Weleda.

Подробнее

Награды

«Продукт года» 2013

Номинация «Продукт года»  - это рекомендация потребителя потребителю. Так, в Германии в рамках большого опроса, касающегося продуктов-участников, в 2013г. были собраны мнения около 7 000 респондентов всех возрастных групп. Выбор проводился в самых разных категориях. Победителем в категории «Уход за телом» («Натуральная косметика») стала серией молочка для тела от Weleda

Подробнее