Гранатовый восстанавливающий крем для рук

Интенсивный уход за кожей

Органическое масло косточек граната стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ

50 мл

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект. Легкое кунжутное масло, входящее в состав крема, мгновенно увлажнит и сделает кожу рук сказочно нежной. Утраченную мягкость и эластичность коже вернет масло дерева ши, а экстракты семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха служат для профилактики преждевременного образования возрастных пигментных пятен. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.

Преимущества

Натуральный восстанавливающий крем защищает кожу рук от преждевременного старения, делая их заметно более мягкими и нежными и предотвращает появление возрастных пигментных пятен.  Крем Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло гранатовых косточек

Punica Granatum Seed Oil

Оттенок масла гранатовых косточек, которое относят к маслам с активнодействующими компонентами, варьируется от желтого до красноватого. Богатое пунициновой кислотой, это ценное вещество обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует восстановлению клеток и по праву считается незаменимым компонентом для средств для ухода за сухой и зрелой кожей.

Способ применения

Способ применения

Наносить небольшое количество крема после мытья рук или по мере необходимости в течение дня. Нежно втирать в кожу.

Отзывы клиентов (1)

Отзывы клиентов (1)

Рабочий крем на каждыйдень

Из всех кремов для рук Weleda этот лучший! Достаточно использовать пару раз в день, ручки долго остаются мягкими даже после контакта с водой.
Татьяна