Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранатовый восстанавливающий крем для рук

Естественная защита кожи от преждевременного старения

Органическое масло косточек граната стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ – антиоксидантов

50 ml
800.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект. Легкое кунжутное масло, входящее в состав крема, мгновенно увлажнит и сделает кожу рук сказочно нежной. Утраченную мягкость и эластичность коже вернет масло дерева ши, а экстракты семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха служат для профилактики преждевременного образования возрастных пигментных пятен. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.

Преимущества

Натуральный восстанавливающий крем защищает кожу рук от преждевременного старения, делая их заметно более мягкими и нежными и предотрващает появление возрастных пигментных пятен.  Крем Weleda не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Наносить небольшое количество крема после мытья рук или по мере необходимости в течение дня. Нежно втирать в кожу.