Гранатовый дезодорант 24 часа  Roll-On

Естественная свежесть и защита от запаха 24 часа

Эргономичная упаковка из переработанного пластика. 100% натуральный состав. Без солей алюминия и парабенов

50 мл
680.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Гранат

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи, делая её гладкой и упругой.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Экзотическая комбинация апельсина и даваны с бальзамическими нотками ванили создает чувственный аромат.
100% натуральный дезодорант благодаря особой природной формуле предотвращает появление неприятного запаха, не закупоривая поры. Дерматологически протестирован. Подходит для ежедневного использования. Упаковка имеет эргономичный дизайн и на 70 % состоит из переработанного пластика.

Преимущества

Не содержит солей алюминия, фталатов, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. В жаркую погоду или при усиленных нагрузках рекомендуем наносить дезодорант несколько раз в день.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Наносить дезодорант на сухую чистую кожу.

Отзывы клиентов (11)

Отзывы клиентов (11)

Интересный аромат

Дезодорант мне понравился, приятный интересный запах, уловная упаковка. Однако для ответственных мероприятий я по прежнему предпочитаю антиперспирант…
Наталья

Все отлично, за исключением одного но

Дезодорант понравился, пахнет обалденно, не раздражает кожу, даже после бритья, защищает от мокроты, за исключением одного но. На мне он не работает в плане появления запаха. Но у меня это беда всех натуральных дезодорантом, на мне они не работают, сколько  ... я уже перепробовала, и дезодорантов и даже хваленые камни пробовала, но, чуда не случилось, как и с этим средством. Если бы не эта моя особенность, то дезодорант мог бы стать моим любимым.
Анна