Деликатное питательное масло для лица

Интенсивный уход за кожей

Нежное масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Одобрено немецкой ассоциацией аллергиков и астматиков

50 мл
1510.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Миндаль

Миндаль полон природных минералов и витаминов. Миндальное масло считается одним из самых ценных из масел, применяемых в косметологии. Оно успокаивает раздражённую кожу и окутывает её невесомым защитным слоем.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Непарфюмированное средство может использоваться в качестве дополнительного источника питания кожи или как альтернатива крему. Подходит для массажа лица и снятия макияжа с глаз. Несколько капель масла в сочетании с кремом обеспечивает интенсивный уход, повышая эластичность кожи и поддерживая процессы естественной регенерации. Успокаивающий органический экстракт цветков терна уменьшает покраснение и снижает чувствительность кожи. 

Преимущества

100% натуральный веганский продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

DAAB

Сертификат DAAB гарантирует безопасность и гипоаллергенность средств Weleda.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Сырье

Сырье

Аликанте, Испания

Миндаль

На холмах близ Аликанте сотни фермеров выращивают миндаль на самом большом миндалевом хозяйство в Европе

Узнать больше
Image of Almond Spain - Almond

Способ применения

Способ применения

Подушечками пальцев распределите небольшое количество масла по предварительно очищенной коже лица. Для снятия макияжа с глаз нанесите несколько капель масла на влажный ватный диск, приложите к векам на несколько секунд, затем аккуратно снимите остатки косметики. Схему расслабляющего массажа смотрите во вкладыше. Для интенсивного питания кожи добавьте несколько капель масла в Ваш крем для лица.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Действительно деликатное

Пользуюсь этим работающим средством более 10 лет. Результат, скажу я, на лицо:подтянутое, ухоженные, без морщинок, напитанное. И да, у меня комбинированная кожа, и масло обходит стороной:закупоривание пор и жирный блеск. Браво!
Ольга

Идеально для снятия макияжа глаз

Я долго выбирала себе средство для бережного снятия макияжа с глаз и очень рада своему выбору. Отлично справляется с тушью и подводкой. И никаких неприятных ощущений.
Вероника