Детский крем для лица с календулой

Питает и увлажняет кожу

Уход за нежной кожей лица младенцев с первых дней жизни

 

50 ml
710.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Нежный крем на основе тщательно подобранных природных компонентов специально создан для ежедневного ухода за кожей лица ребенка. Масла кунжута и сладкого миндаля защищают, питают и устраняют сухость, а экстракт органической календулы предотвращает появление раздражений. Крем легко наносится и быстро впитывается, сохраняя кожу мягкой и увлажненной. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами.

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Глютен

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица ребенка.