Детский шампунь-гель для волос и тела Апельсин

Нежное очищение с ярким ароматом апельсина

Рекомендуется для детей с 3 лет

150 мл
487.00₽
Цена с НДС
Нет в наличии

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральное средство 2 в 1 с нежнейшей кремовой текстурой и растительной моющей основой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы обладает успокаивающими свойствами, а смесь чистейших эфирных масел со сладкими нотками апельсина дарит солнечный фруктовый аромат. 

Преимущества

Не вызывает раздражения глаз. Одобрено дерматологами. Не содержит консервантов, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей с 3 лет.

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Мягкими массирующими движениями нанести небольшое количество средства на кожу и волосы. Намылить и смыть водой.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Мягкий вкусный шампунь

Шампунь понравился. Пенится отлично, отмывает хорошо, с первого раза, глазки не щипет, пахнет вкусно. Волосы после шампуня мягкие и рассыпчатые. Да и состав натуральный без химикатов не может не радовать.
Анна

Понравилось всей семье

Отличное средство, брала детям 4 и 6 лет. Хорошо промывает мягкие детские волосы, питает их и способствует образованию кудрей. Пахнет сладким апельсином. Пенка нежная, смывается легко с кожи и волос. Детям хватило его на 2 месяца. Даже я пробовала  ... мыться - очень нежная кормовая консистенция.
Настя