Детский шампунь-гель для волос и тела Апельсин

Нежное очищение с ярким ароматом апельсина

Рекомендуется для детей с 3 лет

150 мл
650.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральное средство 2 в 1 с нежнейшей кремовой текстурой и растительной моющей основой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы обладает успокаивающими свойствами, а смесь чистейших эфирных масел со сладкими нотками апельсина дарит солнечный фруктовый аромат. 

Преимущества

Не вызывает раздражения глаз. Одобрено дерматологами. Не содержит консервантов, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей с 3 лет.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Масло цедры апельсина

Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil

Натуральное апельсиновое масло получают из кожуры сладких апельсинов. Оно обеспечивает уход со свежим фруктовым ароматом.

Способ применения

Способ применения

Мягкими массирующими движениями нанести небольшое количество средства на кожу и волосы. Намылить и смыть водой.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Мягкий вкусный шампунь

Шампунь понравился. Пенится отлично, отмывает хорошо, с первого раза, глазки не щипет, пахнет вкусно. Волосы после шампуня мягкие и рассыпчатые. Да и состав натуральный без химикатов не может не радовать.
Анна

Понравилось всей семье

Отличное средство, брала детям 4 и 6 лет. Хорошо промывает мягкие детские волосы, питает их и способствует образованию кудрей. Пахнет сладким апельсином. Пенка нежная, смывается легко с кожи и волос. Детям хватило его на 2 месяца. Даже я пробовала  ... мыться - очень нежная кормовая консистенция.
Настя