Детский шампунь-гель для волос и тела Лайм

Нежное очищение со свежим ароматом лайма

Рекомендуется для детей с 3 лет

150 мл
650.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Натуральное средство 2 в 1 с нежнейшей кремовой текстурой и растительной моющей основой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы успокаивает кожу. Игривый сочный аромат на основе чистейших эфирных масел лайма и лимона дарит свежесть и поднимает настроение. 

Преимущества

Не вызывает раздражения глаз. Одобрено дерматологами. Не содержит консервантов, красителей и синтетических ПАВ. Рекомендуется для детей с 3 лет.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Масло цедры лайма

Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil

Масло цедры лайма получают из кожуры незрелых плодов. Натуральное масло имеет свежий, живой аромат и используется вместе с другими натуральными эфирными маслами для парфюмерии.

Способ применения

Способ применения

Мягкими массирующими движениями нанести небольшое количество средства на кожу и волосы. Намылить и смыть водой.

Отзывы клиентов (4)

Отзывы клиентов (4)

Мягкая кожа без раздражения и крутой запах

Самый лучший
Мария

Не только для малышей

Обожаю аромат этого шампуня! Очень освежающий и аппетитный. Сам шампунь хорошо промывает волосы, делает их мягкими и не оказывает никакого негативного воздействия на чувствительную кожу головы.
Екатерина