Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела

Нежное очищение и уход

Увлажняет нежную кожу малыша, защищает её от пересыхания

 

200 ml
924.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Описание

Шампунь-гель с кремовой текстурой бережно очищает кожу и волосы малыша, придавая им мягкость и шелковистый блеск. Мягкая формула на основе природных сахарных тензидов, масел сладкого миндаля и кунжута специально создана для чувствительной детской кожи. Экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Средство не вызывает сухость кожи и раздражение глаз. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами.

 

Natrue

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее
Веган

Веган

Сертификат Vegan.

Подробнее
Глютен

Глютен

Продукты, перечисленные ниже, не содержат компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Подробнее
UEBT

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флаваноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество шампунь-геля на кожу и волосы ребенка, слегка вспеньте и смойте водой.

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

К

Нет нигде нормального состава

Почему нигде (даже на упаковке) не написан состав на русском языке? Что за безобразие! Мне со словорем переводить или вручную печать в переводчик каждое это сложное слово? Или есть что скрывать? // Weleda Russia: Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Состав указан на латинице в соответствии с международными стандартами INCI. Полный состав на русском языке доступен на сайте в описании каждого продукта.
Узнать больше
Вера

Благодарна за заботу!

Пользуюсь сама,на 6 месяце Беременности из-за проблем с кожей,сухости и жжения на коже после этого средства нет!
Узнать больше