Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела

Нежное очищение и уход

Увлажняет нежную кожу малыша, защищает её от пересыхания

Специальное предложение: в корзине можно выбрать щеточку для волос или шампунь-гель с календулой в подарок при покупке детских средств от 2 200 руб

200 мл
920.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Шампунь-гель с кремовой текстурой бережно очищает кожу и волосы малыша, придавая им мягкость и шелковистый блеск. Мягкая формула на основе природных сахарных тензидов, масел сладкого миндаля и кунжута специально создана для чувствительной детской кожи. Экстракт органической календулы препятствует появлению воспалений. Средство не вызывает сухость кожи и раздражение глаз. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами.Эффективность доказана клинически. 

 

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Веган

Сертификат Vegan подтверждает, что в данном продукте не не содержится никаких ингредиентов животного происхождения. 

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт календулы

Calendula Officinalis Extract

Календула, как правило, имеет окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество шампунь-геля на кожу и волосы ребенка, слегка вспеньте и смойте водой.

Отзывы клиентов (22)

Отзывы клиентов (22)

Отличный шампунь-гель

Данный шампунь-гель на мой взгляд подходит не только маленьким детям, но и взрослым у кого есть проблемы с кожей или кожа очень чувствительная. Мне очень понравилось, что гель приятно пахнет, имеет легкую текстуру, а также хорошо увлажняет кожу
Юлия

Приятный

Приятный аромат и текстура. Экономичен
Ксения