Детский защитный бальзам от ветра и холода с календулой

Надежная защита от непогоды с первых дней жизни

Создаёт натуральный защитный слой на коже

Специальное предложение: в корзине можно выбрать щеточку для волос или шампунь-гель с календулой в подарок при покупке детских средств от 2 200 руб

30 мл
640.00₽
480.00₽
Цена с НДС

Лидирующее растение

Календула

Едва ли найдется растение, столь же эффективное и многогранное по своим лечебным свойствам, как этот солнечный цветок.

Узнать больше

Подробнее

Подробнее

Описание

Надежно защищает нежную детскую кожу от негативных погодных условий, таких как мороз, ветер или сырость. Благодаря особой рецептуре без содержания воды средство можно наносить непосредственно перед выходом на улицу. Ланолин и пчелиный воск создают естественный барьер, не препятствуя дыханию кожи. Масла сладкого миндаля и кунжута питают, а экстракт органической календулы успокаивает и препятствует появлению раздражений. 

Преимущества

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. Протестирован дерматологами.

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

Глютен

Продукт не содержит компонентов, полученных из пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируются как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Экстракт цветков календулы

Calendula Officinalis Flower Extract

Цветки календулы, как правило, имеют окраску от светло- до темно-оранжевого. В них содержатся каротиноиды, флавоноиды и сапонины. Экстракт цветков календулы лекарственной обладает смягчающим действием и стимулирует регенерацию кожи.

Кунжутное масло

Sesamum Indicum Seed Oil

Масло семян кунжута – отличное массажное средство по уходу за тусклой, сухой, зрелой кожей. Оно также может использоваться в качестве кондиционера для волос. Это прекрасное базисное масло обладает отличным антиоксидантным свойством и бережно ухаживает за кожей. В его составе множество ненасыщенных жирных кислот, например, ланолиновая кислота, а также фитостерол и витамин Е (особенно гамма-токоферол).

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Сырье

Сырье

Швебиш Гмюнд, Германия

Календула

В биодинамическом саду Weleda лекарственных растений календула играет ключевую роль – многие из наших продуктов не могли бы быть произведены без полезных экстрактов календулы.

Узнать больше
Map of Germany - Calendula Raw Material

Способ применения

Способ применения

Нанесите небольшое количество бальзама на открытые участки кожи перед выходом на улицу.

Отзывы клиентов (10)

Отзывы клиентов (10)

Маст-хэв

Мы живем на севере МО, тут ветрено и зима довольно холодная. Отличное средство. И самое приятное - состав.
Анастасия

Аллергия

Купила этот крем ещё до рождения малыша, понравился состав и хорошие отзывы, но к сожалению у малыша после его использования появилась сыпь
Елена