Защитный крем Coldcream

Интенсивный уход и защита

Питает сухую и чувствительную кожу

 

30 мл
810.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Подробнее

Описание

Coldсream содержит исключительно натуральные растительные масла и воск. Ценное масло сладкого миндаля питает даже очень сухую и чувствительную кожу, позволяя ей дышать. Тщательно подобранная композиция растительных масел и уникальный пчелиный воск восстанавливают липидный слой, тем самым оберегая нежную кожу лица от обезвоживания и обветривания. Coldсream надёжно обеспечивает защиту кожи от холода и других неблагоприятных факторов, интенсивно питая её. После нанесения Coldсream кожа быстро приобретает мягкость и эластичность.

Преимущества

Дерматологически протестирован

Natrue

NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Ингредиенты

Ингредиенты

Миндальное масло

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Нежное и легкое миндальное масло очень полезно и хорошо подходит для чувствительной, неровной, шелушащейся и сухой кожи. Также оно часто используется в продуктах по уходу за младенцами и маленькими детьми. В нём содержится высокое количество ненасыщенных жирных кислот, (масляная кислота, линолевая кислота). 

Способ применения

Способ применения

Утром, после очищения лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и кожи рук. Повторное нанесение - по мере необходимости в течение всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи. Не рекомендовано наносить перед выходом на улицу в мороз и холодную погоду, т.к. в составе содержится вода

Отзывы клиентов (5)

Отзывы клиентов (5)

Хорошая защита в холодную погоду

Хорошо защищает и питает кожу... приятный легкий аромат.
Nikuzka

Отличный крем

Отличный крем для защиты кожи лица в любую погоду. Хорошо впитывается, практически не ощущается на коже. Приятный аромат и текстура.
Татьяна