Защитный крем Coldcream

Интенсивный уход и защита

Питает сухую и чувствительную кожу

 

30 ml
810.00₽
Цена с НДС

Подробнее

Описание

Coldсream содержит исключительно натуральные растительные масла и воск. Ценное масло сладкого миндаля питает даже очень сухую и чувствительную кожу, а тщательно подобранная композиция растительных масел и уникальный пчелиный воск восстанавливают липидный слой, тем самым оберегая нежную кожу лица от обезвоживания и обветривания. Coldсream надёжно обеспечивает защиту кожи от холода и других неблагоприятных факторов, интенсивно питая её. После нанесения Coldсream кожа быстро приобретает мягкость и эластичность.

Преимущества

Дерматологически протестирован

www.natrue.org logo

Natrue

Сертификат NaTrue

Подробнее

UEBT

Cертификат UEBT (Союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBT является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования

Подробнее

Способ применения

Способ применения

Утром, после очищения лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и кожи рук. Повторное нанесение - по мере необходимости в течение всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи. Не рекомендовано наносить перед выходом на улицу в мороз и холодную погоду, т.к. в составе содержится вода

Отзывы клиентов (2)

Отзывы клиентов (2)

Для занятий спортом на улице

Имею комбинированную кожу, как ежедневный крем мне не подошел, слишком жирный, хотя кожа выглядит с ним ухожено. Но я бегаю на улице и в морозную, ветряную погоду он просто идеален. Крем не только защищает от шелушений,  ... о и прекрасно питает кожу. Для зимних прогулок и занятий спортом на свежем воздухе он незаменим.
Татьяна

Продукт удивил

Буквально на днях открыла для себя этот крем! И мне понравился, хотя в косметике я привереда! И у меня комбинированная кожа, и чувствительная, и мне поэтому не всё подходит, и я не люблю, когда крем пахнет сильно, но тут  ... же меня поразил ванильно-медовый аромат и нежная текстура крема! Не крем, а нежность в тюбике!
Iren